да, да, главное специалисту заплатить, пусть и менту за базы😂
ну а что ВЛУ же во 2 - прямое указание раздавать своё другим, проявляя волю и сверхЯ. Тут на форуме так учат.
а проверять паспорт и документы, кстати, очень полезный навык. как и некоторые знания.
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:29)
кто-то еще помнит Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки? У нее тоже Марс в Раке. Вообще само положение Марса в Раке нередко говорит о том, что есть какая-то карма нехорошая по рачьей тематике - что-то по темам семьи, соответственно отработка идет чаще всего через отношения с неадекватными мужчинами, с кем семью строить пытаешься. У Маргариты Марс в гармоничных аспектах( с и ), но находится в соед. со звездой Процион, которая и несчастье может приносить(кому как по карме уж положено). Понятно, что не будет прямо у всех женщин с таким Марсом жести в личке/семейной, но...водится такое
Milasha
Милана
11 апреля 2021 (13:31)
и Солнце в Рыбах у него тоже тот еще показатель на психику. А еще поди и в напряженном аспекте. Марс то че)) марс это марс.
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:33)
Milasha, вы про мужа того? вроде да, мартовский, но рачий Марс именно у самой Марго в карте, как указатель такого возможного неадекватного мужа и насилие в семье
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:34)
у мужа моего коллега, тоже рачий Марс у нее - так все ее мужчины поднимали на нее руку((
Milasha
Милана
11 апреля 2021 (13:34)
у Марго Солнце в Скорпе. Вот это - показатель.
Рак не относится к тяжелым знакам, как вы говорите - с кармой.
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:37)
Milasha, ее - тоже весомое указание на такое, поднимающее желание при взгляде на такую карту предупреждать такую женщину быть внимательнее...
А так, спорить не буду, пусть я не права, просто поделилась наблюдениями...
Milasha
Милана
11 апреля 2021 (13:45)
mir_tesen, спасибо, что поделились 💋
Альрауне
11 апреля 2021 (13:46)
Olga23
Посмотрела натал ваш
Тау-квадрат тут с очень большим орбисом, смотрите - в 12 градусе, а в 4. Понятно, что Светило, но, как известно, чем точнее аспект, тем ярче он действует, а у вас тут он уже на грани притягивания за уши Я вот в Сотисе смотрю, тут вообще никакого тау-квадрата нет.По поводу того, что вы поздно узнаете о скелете в шкафу возлюбленного - это, ИМХО, не к тау-квадрату, это к другим показателям:
1) - Меркурий водный в со своим диспозитором - , которая "и жить торопится, и чувствовать спешит", а строит картину реальности, базируясь на эмоциях. Тут скорее вот это... сходящийся при этом
2) в ночной карте в водном знаке в 12 доме,отсюда женихи "с секретом"
А сам по себе управитель Dsc в (в экзальтации), да еще и в с - возможности у вас были, есть и будут, никуда вы от них не денетесь
Вы еще обратите внимание, что у как упр.Dsc есть трин и секстиль к узлам, а узлы на оси 2-8. То есть, партнеры могут помогать в реализации задач по узлам. Тут получается, что нужно самой себя обеспечивать, не ожидать в этом плане чего-либо от партнера. Впрочем, у вас - вы уже наверняка давно это поняли и стоите сами на своих ногах твердо...
И всякую ерунду негативную думать забудьте, у вас ребенок и он очень в вас нуждается.
приключается что то из ряда вон, например, выясняется, что есть другая семья, или резко пропадает, или выясняется, что кодированный алкоголик, который уходит в запой, или уже даже после свадьбы вдруг выясняется, что женился из за денег и собрался отправить меня на тот свет.
Насчет последнего, это могут быть чьи-то сплетни, догадки или домыслы, такая же муть по 12, как и предыдущие. Я, конечно, не знаю, как это выяснилось, не могу знать, но перехлест какой-то
Альрауне
11 апреля 2021 (13:51)
Есть еще разные способы как скомпенсировать планету в 12, ну что приходит в голову - может, не афишировать сильно отношения изначально, или пусть деятельность человека будет по 12 дому, тут надо углубиться, почитать на тему. Чтобы и 12 работал и вам не было разочарований и сюрпризов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.