alalea: специалисты бьются над этим. Что уж простой женщине браться. И с запоя ладно, закодировать можно, но опять же с согласия страдающего. А с секты - эти люди в центре интересов других людей, и влазить туда - себе дороже.
Пока специалисты бьются, простая женщина активирует синастрию, от которой во многих случаях у партнера даже бизнес прет вверх со страшной силой, а про психологический подъем я вообще молчу. А как только отношения прерываются, то все снова рушится в карьере и начинаются запои... Хотя казалось бы, где бизнес и специалисты, а где простая женщина?
Тут могла быть ваша реклама
Olga23
12 апреля 2021 (22:49)
"Пока специалисты бьются, простая женщина активирует синастрию, от которой во многих случаях у партнера даже бизнес прет вверх со страшной силой, а про психологический подъем я вообще молчу. А как только отношения прерываются, то все снова рушится в карьере и начинаются запои... Хотя казалось бы, где бизнес и специалисты, а где простая женщина?"
так ведь тоже все по карте, у него Венера в соединении с ригелем и луна в хороших аспектах-положена ему обеспеченая талантливая баба, которая его будет спасать, а у меня в карте-жмот, упырь и кровосос, - все чётко, мы нашли друг друга)) и ведь просек, что если меня нет, то удача от него отворачивается))
Сказали спасибо: 1
Olga23
12 апреля 2021 (22:58)
"в роду как видим, именно вторая попытка была более успешной. И такая же история может быть у вас. У Солнца аспекты к двум планетам."
Alalea, спасибо большое за разбор, я тоже видела у себя интересные аспекты в 22м году, вроде там даже и встреча какая то намечается, думала, привиделось мне, - потому что пока даже представить не могу, что потянет снова на подвиги, тем более на ребенка)) но второй попытки брака пока не было, и это оставляет простор для маневра
alalea
12 апреля 2021 (23:41)
Olga23 да пожалуйста) вообще тема марс-сатурн мне близка. У моей тети марс как у вас, но в сатурн(только сетку домов не знаю): муж деспот, но и у нее характер не подарок,и вот так 30 лет они на качелях, два перелома, один благодаря ему. И у меня не укладывается в голове как можно столько терпеть.
И кстати, если смотреть доп.показатели по браку, то можно еще рассчитать парс по формуле асц+сатурн-венера(для ночной карты). Выходит у вас 14 - т.е. в фиксированном знаке, управляется солнцем в обители. С виду красиво. А по факту пока нет. Но вот как использовать эту точку в прогностике нужно искать. (Хотя и других формул много, но эта выглядит более логичной)
на подвиги,
а, где один там и два)
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
14 апреля 2021 (10:25)
springtonе, правда-правда, я своему бывшему поставила свой - его МС, а (сильный) его куспид 2 дома - при мне он финансово взлетел, когда расстались - некоторое время держался, потом стало хуже у него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.