в плане зависимости и страданий я имела ввиду ось 6-12. А не то про что вы написали. Не просто чтото кому то сделать и ощущения небезразличия и т. п.
Larson
12 апреля 2021 (12:14)
Человек хочет быть нужным, в отношениях тоже. Вот когда человек поживет один, никто ему звонить не будет , спрашивать там чем-то, как дела, когда не с кем пива попить, и даже на форуме никто не напишет, человек будет несчастный. Такая природа человека, я думаю в любой сфере жизни
Сказали спасибо: 1
Лимончик
12 апреля 2021 (12:27)
Не испытываю никакой потребности в «нужности», положительной/отрицательной оценке чего-либо в отношении меня и моих действий. Делаю все для себя или если для других, но со своей стороны понимания нужности для них (членов семьи, друзей). Конечно, советами не пренебрегаю, мозговой штурм уважаю и люблю людей умнее себя) Могу принести жертву членам семьи по собственному разумению.
А про блогеров это смешно про «нужность», вот уж пример не в кассу, а чистый капитализм)))
Сказали спасибо: 1
Rey
12 апреля 2021 (12:30)
Milasha
Не понял тогда причем тут зависимость и страдания и ось 6-12. По моим представлениям 6 - мне необходимо что-то делать для других, 12 - мне необходимо, чтобы другие что-то делали для меня.
Зависимость и страдания скорее всего могут возникнуть в любом доме и знаке, при нарушении их функционирования.
Larson
Мне ближе, что не мне звонят, пишут и спрашивают как дела, а когда я это делаю в адрес других. Думаю за это отвечают противоположные дома/знаки - 4дом/Рак/Луна.
Как правило, когда кто-то в мой адрес проявляет инициативу, я воспринимаю это как назойливость и занудство, что человек вмешивается в мое личное пространство без моего желания, что он хочет меня использовать. А вот когда я это делаю в адрес других, то мне это приносит радость, легкость, гармоничность. Естественно, при условии, что меня не отфутболили, а приняли мою инициативность.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Larson
12 апреля 2021 (12:43)
Назойливые как раз никому не нужны и пристают ко всем, чтобы хоть кому то показаться нужным, таких я тоже футболю Я считаю, дело даже не в знаке, доме, а в том насколько человек адекватный вообще, дружит ли он с головой. На примере да, вспомнила рачьи луны это алес, до того назойливые, сами пристанут, потом обидятся, потом напишут стихи про смерть, а ты такой, даже не понял, че случилось.
Milasha
Милана
12 апреля 2021 (12:48)
Рей, я предполагаю и анализирую астрологические констелляции. Мне интересно как устроен этот мир. Я не занимаюсь поиском проблем у участников форума и не хожу сюда за самоанализом. Я не знаю, что конкретно для Вас ось 6-12.
6-12, ДеваРыбы теоретически ось зависимости и страданий, может нести эти темы. Это не значит, что это для МЕНЯ или для ВАС так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.