Ну почему сразу ребёнок? Луна-домохозяйка, хранительница домашнего очага, а значит всегда заинтересована в создании и поддержании уютной атмосферы и т.п.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (06:54)
Да, вот и правда, непонятно синастрия кого с кем.
Если это ко мне, то я вот такая витееватая, без четких графичных линий))) кто ожидает четкости, надежности, опоры (земная Луна, например), то я им непонятна.
Ну почему сразу ребёнок? Луна-домохозяйка, хранительница домашнего очага, а значит всегда заинтересована в создании и поддержании уютной атмосферы и т.п.
На мой взгляд Луну в первую очередь интересуют ее потребности. И заинтересована она в их поддержании. Если обладатель Асц их обеспечит, то Луна будет хорошей девочкой. Обеспечить атмосферу облалателю Асц можно только по его Луне, а не по своей.
Astro17
16 апреля 2021 (07:44)
Milasha
Это особенность , лично мне как обладательнице земной Луны и Асц всё понятно (вывод основан на личном общении с обладателями ). Наверное процесс взаимный, но я больше сталкиваюсь с тем, что Луны а Весах вокруг меня бегают, приспосабливаются, а я больше по с ними взаимодействую (активно действую, затрагиваю женские темы: одежда, красота во время прогулок и т.п.).
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (08:13)
Astro🌹
У меня была школьная подруга с Асц Весы и Венерой во Льве, она медик. Ну, незнаю, бегала ли я вокруг нее))) может именно она так считала, как вариант, под влиянием своей львиной Венеры. Как то мы НГ у нее отмечали и видимо она не обеспечила мне атмосферу. Меня попросила одется попроще, типа прохладео, а сама нарядилась. О чем я ей в шутку сказала, а ей не понравилось. Близко мы уже давно не общаемся.
Астро, я помню вы давали ссылку на свой ВК. Мне не показалось, что вас интересует тема бьюти.
Svetlana Kot
16 апреля 2021 (10:44)
Постою, послушаю. У меня второй мужчина подряд которым свое ставлю на их АСЦ .
При том что и даты рождения разные и время. А притягиваю мужчин с осью АСЦ -ДСЦ
Это не Луна, конечно, но тоже специфическая история.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (10:54)
это еще тот драматический подарочек в синастрии
Astro17
16 апреля 2021 (11:00)
Milasha
Интересует тема бьюти, но нет у меня гипервовлечённости в эту тему. Да, одежда и т.п-мои темы, но косметология и прочее не моё.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (11:15)
Астрочка, вы ж про маникюр не так давно писали))
Про одежду я бы тоже по ВК не догадалась
Astro17
16 апреля 2021 (12:06)
На маникюр выучилась в прошлом году, но я делаю только себе и подружкам. В контакте не афиширую свою тягу к вещизму, поскольку не считаю это высоким проявлением. Но кто знает меня близко, часто пребывают в шоке. Суть в том, что я научилась это скрывать, ну пытаюсь минимизировать (это моя цель).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.