и что у вас за вещизм, Астро? что люди прям в шоке))
Выразили несогласие: 1
Astro17
16 апреля 2021 (14:22)
У меня тяга к обладанию вещами сверх необходимости (одежда, обувь и т.п.).
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (14:49)
а как это касается тех людей, которые в шоке?))
Astro17
16 апреля 2021 (15:07)
У меня есть такие подруги, которые к вещам, одежде и т.п. относятся очень и очень равнодушно. Одна только за путешествия деньги готова отдавать, смысла покупать вещи она не понимает. Когда-то лет 7 назад у меня еще был маленький холодильник. Потом мне подарили карту М-Видео на хорошую сумму. Я думала что-бы такое приобрести на неё. Была акция на холодильники LG (цена-хорошая скидка-карта на эту сумму=итоговая цена 8999 руб.-почему бы не приобрести? сейчас такой стоит 34 999 руб.). Так вот, она недоумевала зачем я приобретаю новых большой хороший холодильник, когда есть маленький и неудобный. Говорила, что лучше бы я слетала куда-нибудь и добавила эти 8999 руб. Но я сделала так, как посчитала нужным, чему и рада! И, кстати, маленький я подарила младшей родственнице, он ей оказался очень нужен в её квартирке.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (15:12)
а другие люди почему суют нос в ваши холодильники то? 😂
Выразили несогласие: 1
Astro17
16 апреля 2021 (15:16)
Это была моя подруга, она жила по-соседству и часто приходила в мой дом. Просто мы с ней долго планировали слетать куда-нибудь вместе, но то у неё, то у меня денег не хватало. Но она умеет копить (во всём себе отказывать ради поездки, жить практически впроголодь, а я нет, она пыталась меня под себя видимо подмять, чтоб я так же как она жила ).
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (15:32)
ну может у подруги уровень выше такого вещизма, как вариант
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (16:16)
я, кстати, вам тоже астро признаюсь, так как на этом форуме в мой 2 дом, не лез никто. Видимо знания и информация превыше такой беспардонности. И люди со мной так не разговаривают как тут. А уж поиском "высокодуховных" иррациональных репрессивных механизмов так и вовсе весь мозг вынесли)) один гуру гурее другого. И не надоедает ведь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.