Тема 39955, сообщений: 13
Думает ли он обо мне? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ost_55 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спрашивающий - я.
Я вчера немного обиделась на МЧ, ну, было на что и у нас упр 1 в 12, в 1-м, и в кои-то веки мой упр не в 7 Луна 27 событий в обозримом будущем не предвидится, ну или отношение его не изменится, что тоже неплохо было бы. Что ж, вроде бы все похоже на правду, считаем, что карта радикальна
- аспектов нет. Но есть точный Не знаю, имеет ли это значение, а если да, то какое, но Вертекс стоит точно на моей натальной
Смотрим, что у него упр 7 в 1, там же и , соуправитель 7, включенный знак. упр его 5-го - в моем же 1. Похоже, что думать - думает, но вот что? В рецепциях я по-прежнему не очень сильна, подскажите, пожалуйста |
Ariete |
|
Rey |
|
Ost_55 |
|
Rey |
|
Ost_55 |
|
Rey |
|
klarex |
Интересно, однако. Картинка не очень хорошая выходит. Он о Вас думает. Скорее всего, в том смысле, что Вы недооцениваете его в чём-то (Солнце в экзальтации - он очень высокого мнения о себе и, видимо, считает, что правда на его стороне) - как человека или как мужчину. Солнце здесь оказалось управителем 7, поэтому сложно отделить разум от чувств. Он сильно обижен на Вас - Солнце в знаке падения Сатурна: дословно Вы упали в его глазах. И он может подумывать об окончательном разрыве (Солнце в обители Марса, который является естественным управителем развода, а в этой карте еще и диспозитор части развода). Все Ваши сигнификаторы находятся в знаках своих собственных достоинств. Сатурн в своей обители, Венера в своей обители и в знаке экзальтации Луны, Луна в в обители Венеры и в знаке своей экзальтации. Это, вероятно, говорит о том, что Вы в данной ситуации ведёте себя эгоистично, думаете только о себе, своих чувствах, своих желаниях и, ослеплённая всем этим, не желаете замечать желания и потребности партнёра и посмотреть на ситуацию с его позиции. Кроме того, Ваш главный сигнификатор - Сатурн - в знаке изгнания его Солнца. Это может говорить и об обиде на него, но и о том, что на самом деле он Вас не так уж и интересует и что на самом деле чувств особых к нему нет. Это только мои предположения и наброски. |
Ost_55 |
klarex, здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Ох, ну тут как. Правда в ваших словах есть, конечно. Что он о себе высокого мнения и считает, что правда на его стороне, тут я и не сомневалась ни секунды. Что упала в его глазах - тоже. Ну и, конечно, я о себе думала, когда вспылила. Знаете, как оно бывает - копилось, копилось и полыхнуло от искры. Естественно, с его точки зрения вообще внезапно и непойми с чего - "только вошел, ничего не сделал!" (с) Развестись и порвать он со мной не может, мы не пара. И в предыдущем хораре, который я приносила на форум, вы мне говорили что я ему лишь немного симпатична, а тут вон какие страсти кипят уже у нас - недооценила, обидела, жуть, ведьма просто Вот та самая тема: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39913&p=1 Мои сигнификаторы на удивление оказались не в его 7, где они обычно бывают, а не прямо там, так в соединении с Dsc - первый раз практически за все время. Но с отношением моим тут и правда все сложно сейчас. |
klarex |
Развестись и порвать он со мной не может, мы не пара. И в предыдущем хораре, который я приносила на форум, вы мне говорили что я ему лишь немного симпатична, а тут вон какие страсти кипят уже у нас - недооценила, обидела, жуть, ведьма просто Ну без подоплёки ситуации сложно что-то более-менее точное ответить. Теперь всё понятно. Про страсти я в своём тексте не нашла. Насчёт "немного симпатична", наверное, это было правдой, судя по всему, иначе какой смысл был ему с Вами общаться. До секса, как я понимаю, у Вас так и не дошло, как и говорилось в той теме. Развод - это условно. Можете называть как хотите. Расход, ссора, прекращение общения и тп. Вот об этом он думает. Видимо, чтобы оградить себя от дальнейших претензий с Вашей стороны. Вспылить в сторону человека, с которым Вас не связывают какие-то более-менее тесные отношения, - весьма странно. И если раньше была ситуация "немного симпатична", то есть, были хотя бы слабые положительные рецепции, то сейчас рецепции строго отрицательные с его стороны. Его сигнификатор в знаке отрицательных рецепций сразу к двум Ваших сигнификаторам - как человека и как женщины, и в знаке экзальтации своего сигнификатора. Сейчас, понимая примерно, о чём речь, можно сказать, что мужчина счёл разумным дистанцироваться, поскольку общение с Вами сильно портит его самооценку в собственных глазах. Насчёт Вашего отношения (опять всё строго имхо): у Вас, судя по Вашим рецепциям, скорее, спортивный интерес, нежели реальные чувства к этому мужчине. Из разряда - как же так, я такая замечательная, а он до сих пор не пал к моим ногам. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.