Прочитала такое мнение, что Лилит - это женская ипостась Плутона. И вот как-то срезонировало, что-то в этом есть. Мне кажется, Лилит связана с энергиями секса, причем как и Плутон, не чисто физических игрищ, а желания высосать из партнёра душу и мозг.
Столько тем на форуме и про Лилит, и про Плутон в синастрии. Все мои значимые синастрии идут с темой и Плутона, и Лилит.
Но вот не очень ясно, кто кого? Что сильнее, Плутон или Лилит?
И что бы это значило, когда они в синастрии в соединении?
Nbad
16 апреля 2021 (00:11)
Лилит связана с энергиями секса
интересно. искала на форумах связь лилит-секс, так сказать информация из первых рук, обычно не связывают. залипоны, вампиризм - да. если брать из символизма, то похоже: Лилит - демоница-соблазнительница
Джия
16 апреля 2021 (00:35)
У Лилит залипоны сексуального характера, почти всегда в связке с иллюзиями, а у Плутона иллюзий нет, там жажда обладания, доминирования и власти.
Начиталась я на форуме про синастрии с Лилит,про все эти ахи и охи и тоже захотела, а у меня всего лишь скромно так Плутон... Когда я уже и думать про Лилит забыла, появился у меня ухажер, который мне всё залилитил. До сих пор плююсь. Там были такие иллюзии, что мама дорогая. Влюбился в придуманный образ.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
16 апреля 2021 (19:00)
Минорный, бытовой, неадекватный, слабый скорее. Причём тут пол, как говорится
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
17 апреля 2021 (17:02)
На англоязычных форумах Лилит связывают с женской первозданной неограниченной сексуальностью.
Fantastika
17 апреля 2021 (17:31)
Вот в этой теме интересным опытом многие поделились, что часто по Лилит сильное влечение выключается после того, как в реальности доходит до секса -
Таким где лилит в синастрии, там более чем с сексом. Вам и не снилось.
Nbad
17 апреля 2021 (20:02)
надо тогда синастрии смотреть, и чтоб там не было серьезных аспектов по гендерным планетам, но были связи , чтобы сказать = кекс
Fantastika
17 апреля 2021 (20:11)
А есть ли у кого-нибудь опыт по таким аспектам синастрическим? -
Десцендент
Fantastika
17 апреля 2021 (20:14)
Ещё, кстати, есть мнение в англоязычном интернете, что в значимых отношениях обязательно должна быть задействована одна из Лун - или Селена. И что как бы они придают разные оттенки отношениям, но чуть ли не взаимозаменяемы в плане совместимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.