Всем доброго времени суток! Уважаемые астрологи, давно мучает вопрос - как люди,родные, которые рождаются с идентичной натальной картой, в одной и той же семье (близнецы, тройняшки- пятерняшки), могут так сильно отличаться. Знаю массу примеров, самый близкий из них два друга детства - родились с разницей около 5 минут, карты идентичные. Один хитрюга, обаятельный, веселый. Выучился на врача. Женился, развелся через год,детей нет. Второй сдержанный, скромный, ответственный. Пошел в военное дело. Женился потом. Завел детей. Все хорошо. Вроде, казалось, должно быть что-то общее - но нет. Два совершенно разных человека. Мне всегда было это интересно, как после таких примеров можно быть уверенным что написано в натальной карте на 100% имеет отношение к правде?
Rey
16 апреля 2021 (05:26)
Не одним наталом богат человек. Карта - это потенциал, а куда и как вы его реализуете зависит от внутренней свободы выбора.
Дай двум людям одинаковую сумму денег и каждый из них потратит ее на свое усмотрение.
Собственно, эти близнецы яркий тому пример, как один и тот же натал можно реализовать разными путями
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
16 апреля 2021 (07:10)
Это очередное подтверждение того что физическое рождение и включение гороскопа две большие разницы. Да и свободу воли ещё никто не отменял.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (07:45)
Может там 6 дом? Младший медперсонал и военные. Или в оьоих случаях - много крови, ранения. Например.
Сказали спасибо: 1
Not A Virgo
16 апреля 2021 (23:18)
Сетки домов у двойняшек будут отличаться. Когда планеты будут попадать на куспиды домов: у кого-то попадет с орбом до 1градуса у другого -5 градусов. Соответственно - для высших планет орб берется 1 градус. Куспиды могут попасть в разные знаки. Луны в соединении с разными неподвижными звездами могут быть.
Нам на занятиях на эту тему рассказывали, что разница между двойняшками должна быть не более 4 минуты, за 4 минуты женщина не способна родить физически. Те близнецы у которых время рождения отличалось на 5-10минут - имели очень похожие судьбы, только с разницей событий в год-полтора, и по символике отличались: например, у одного была болезнь диагностирована (6Д),а у второго где-то через год проблемы на работе.
Полностью согласна с Rey. Гороскоп - схема. Как карта местности. В какую ты сторону пойдешь, и пойдешь ли вообще... Ночью ли, днем двинешься в путь... Выбор всегда есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
19 апреля 2021 (01:44)
Согласна с Rey, что карта это лишь потенциал, который может проиграться по разному. Еще скажу, что карту нельзя трактовать в вакууме, в отрыве от реальной жизни натива. То есть, мы определенно найдем всем происходящим событиям в жизни близнецов соответствующие подтверждение в карте. Действительно, много людей рождается под одной и той же луной, например, в скорпионе, а проявляется она у каждого по разному. Ну и градусы конечно "вот пуля просвистела и товарищ мой упал", а не я
To infinity and beyond!
Milasha
Милана
19 апреля 2021 (09:54)
карта может и будет потенциалом, если трактовать только значение знака без привязки к дому. Или к привязке к "уровням" как здесь я часто слышала, что по сути то же самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.