Так и идёт по 10. Дир МС нат , до дир у 10 ещё 2 градуса до орба.
Тр к нат. у10
Seide
18 апреля 2021 (14:22)
Похоже все проблемы вызывает тр Марс По моему 1 дому. Прибила бы всех этих неотвечающих (лопающийся от злости смайлик) Все как сговорились меня выбесить (далее нецензурная лексика)
Nbad
18 апреля 2021 (14:31)
У вас там локдаун совсем жесткий? может немцы с ума сходят просто? Соляр что-то говорит на тему бизнеса?
Seide
18 апреля 2021 (14:55)
может немцы с ума сходят просто?
У меня тоже такая теория, что люди окончательно разучились коммуникации. Германия и до локдаунов была одним огромным психдипансером и весной и осенью это чувствовалось, ну обострения. Но сейчас это капец.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
18 апреля 2021 (15:39)
Если не хотите кабинку, тогда открывается фотостудия. Какие инвесторы вам нужны? Нет денег, берите кредит в банке и делайте сами. Вообще, если нет совсем своих денег, даже на маленькое дело, то лучше работать по найму, за зарплату.
zvezdny
18 апреля 2021 (15:46)
Вообще, судя по вашим рассуждениям, вы еще не дозрели до собственного бизнеса Не получится пока у вас доходное и прочное дело. Лучше не теряйте время, ищите работу по найму. Инвесторам вы тоже, похоже, не внушаете доверия и не вызываете интереса, поэтому и не отвечают.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
18 апреля 2021 (15:54)
Похоже все проблемы вызывает тр Марс По моему 1 дому. Прибила бы всех этих неотвечающих (лопающийся от злости смайлик) Все как сговорились меня выбесить (далее нецензурная лексика)
Seide
А какие аспекты этот делает к карте? То, что люди сливаются, это совсем не в Марсе дело. Может не время для вашего проекта, а может нет к этому каких-то ресурсов, я сама сталкиваюсь с тем, что бывают такие вакансии, например, которые невозможно закрыть. Люди обещают прийти, а потом отключают телефон, подводят, либо, что еще хуже, получают травму или резко заболевают сами или родные. И вот это меня давно мучает, я все пытаюсь понять, что за механизм, как это работает...
Seide
18 апреля 2021 (16:45)
А какие аспекты этот Марс делает к карте?
Кроме 1 дома, ещё нат (у10)
Может не время для вашего проекта
В том то и дело, что самое время. Если я там не открою, то туда въедет мой бывший шеф.
zvezdny
18 апреля 2021 (17:10)
Ого, какая соперница появилась у шефа! Значит, всему у него научились и решили теперь сами на себя работать. Только вот денежек нет.)
Not A Virgo
18 апреля 2021 (17:47)
Seide
до дир Юпитер Тригон у 10 ещё 2 градуса до орба - вот и подождите еще эти 2 градуса когда наступит точное соединение - должна появиться возможность в карьере. Еще петли нужно учитывать: на 2 или на 3 может дать результат. Возможность удачи в карьере может быть в чем то другом, а не в том чтобы занять паспортный стол побыстрее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.