Кроме 1 дома, ещё Оппозиция нат Уран (у10) - транзиты Марса не дают каких-то значительных влияний на судьбу человека. Последствия будут иметь транзиты высших только
Seide
18 апреля 2021 (19:27)
Последствия будут иметь транзиты высших только
И транзиты есть. Тр по МС, тр скоро нат (у 2)
mir_tesen
18 апреля 2021 (20:02)
так может вас наоборот свыше защищают от грядущих возможных последствий нехороших финансовых от тр. у2
реально очень похоже, что вы с трудом пытаетесь пробиться туда, куда не надо вам сейчас, или вообще не в те двери ломитесь или не в то время или сразу оба)
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
18 апреля 2021 (20:06)
отпишитесь потом пожалуйста, вломились ли вы таки в эти двери, и как потом аукнулся транзит урана к упр2. Так по всем признакам вам не стоит продолжать туда лезть пытаться пока что
Seide
18 апреля 2021 (20:49)
вас наоборот свыше защищают от грядущих возможных последствий нехороших финансовых от тр. Уран Оппозиция у2
По-моему меня не защищают, а издеваются.
Если бы защищали, то были бы какие-то альтернативы, но их нет.
Seide
18 апреля 2021 (21:04)
Я человек затменный и что там за многоходовочки мне судьба придумала, узнаю опосля.
Выразили несогласие: 2
youlaha
18 апреля 2021 (23:35)
Если затменный (рождение в затмение), то странно что что-то не получается. Обычно мы начинаем действовать строго тогда когда надо безо всякой астрологии. Просто пришло время и ты делаешь то что нужно и все получается. Так что тут, скорее, вы идёте против своей же воли, кто-то вам её навязал, не ваши истинные желания.
Выразили несогласие: 3
zvezdny
20 апреля 2021 (23:15)
Я смотрела карту Seide. По моим показателям карта очень сильная. Просто ещё не раскрылся потенциал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.