Если Бог нас прощает, а мы себя нет, выходит, хотим быть святее самого Господа. Гордыня это, я так понимаю.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
17 апреля 2021 (19:34)
Скоморох, вы намекаете на крайний хорар Ураноматы? Там такая же связка у , поэтому и были выводы написаны.
скоморох
математик сумного вигляду
17 апреля 2021 (21:38)
хотим быть святее самого Господа. Гордыня это, я так понимаю. Не знаю Сердце
Не знаю, гордыня, или как... Урки, которые отмотали свою "Пятнаху" за убийство, говорят, что легче не становится. Возместить отнятую жизнь, да и другие грехи - невозможно. И что бы там не вещали попы за всепрощение - оно утешает мало...
Вообще, считаю, наверное, тема выходит из чисто астрологического поля. Хотя, вопросы о морали, нравственности, свободе выбора и т.п. - это наше . Часто всплывают...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
17 апреля 2021 (22:03)
вы намекаете на крайний хорар Ураноматы
Анахат, Там было что-то о покупке жилья? Ух! Все зубы себе обломал. Та, не, там надо было бы грамотную элекцию слепить... Взялся бы, да мОзги уже не те Предварительно - несколько хорариев (а этих, как, тоже - в кучу? )
Анахат
18 апреля 2021 (18:26)
Похоже, это мой букет решил всё драматизировать.
После Антарес, в фиксированном падающем - значит, события не предвидятся в ближайшем будущем?
Скоморох, я всё хочу у вас узнать - скачала Моринус, выставила Плацид полудуга, статический ключ Птолемей, по идее должно дать дирекцию градус=год. Почему даже по планет идет опережение по срокам? Для меня это лес густой и непонятный
скоморох
18 апреля 2021 (19:11)
я всё хочу у вас узнать - скачала Моринус, выставила Плацид полудуга, статический ключ Птолемей, по идее должно дать дирекцию градус=год. Почему даже по Соединение планет идет опережение по срокам? Для меня это лес густой и непонятный Не знаю
Анахат,
Нарисованный Вами лес - для меня еще гуще! Моринус -? Кто этот мсье? Дирекции, полудуги... Не знаю и не ведаю, честно, шоб я сдох! Мы, математики, вообще не пользуемся символизмами. Ни тебе дирекций, ни тебе прогрессий... Скучно? Мож, и да, но используем только то, что реально видно на небе. Фигуры на вопрос, фигуры небесных знамений, динамику в элекциях, но - в реальном масштабе времени...
В общем, перед Вами вымирающая рептилия...
Ну, или как-то так...
youlaha
18 апреля 2021 (19:46)
Не бойтесь поспешных выводов. Иногда они - самые верные
Боятся только те кто в глубокой зоне комфорта, кому жопу лень поднять и что-то сделать. Слабые, фиксированные, венерианские, ленивые.
Они не имеют отношения к дирекциям градус=год. И смотрятся совсем по-другому.
Не заморачивайтесь. Надо основательно въезжать в традиционку, чтобы с ними эффективно работать. Я их использую больше как дополнительную информацию, не всегда для меня полезную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.