Всем приветы и хорошего дня!!! у кого был соляр с солнечным затмением, есть чем поделиться? Как проигрался? У меня следующий, ещё и 33-летний..в 4 доме, правда орбис 7 градусов, и узел северный в том же знаке, что и и , но далековато от них...чёт я очкую немного, хотя мож и зря, не знаю, но рада буду, если поделитесь.
inhobbock
20 апреля 2021 (11:26)
В соляре 2020 и были в 8 доме, тоже орбис 7 градусов. Получила "наследство", если можно это так назвать.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
20 апреля 2021 (12:10)
был соляр с полным лунным затмением, к-й на всю жизнь запомнился, в тот год узнали. что у мамы рак и год был морально очень непростой, т.к. лунное- через женщину в семье и и проигралось. Если солнечное и в 4 доме и папа еще жив - возможно есть для него риск. П.С. Мама по итогу все еще жива спустя много лет, т.е. все не так фатально, но тот солярный год реально был очень непростым
Elisabeth A
20 апреля 2021 (12:56)
Доброго дня) другие методы прогностики все же первичны, обратите внимание на то, как себя чувствует прогрессивная Луна, к примеру.
Сейчас переживаю соляр с лунным затмением в 4 доме. Был переезд. Помимо этого, были неприятные моменты, но на то красноречиво указывали прогрессии, дирекции ( прогрессивная Луна в скорпионе, квадрат Марса к асц/ дсц)
Giulia
20 апреля 2021 (12:59)
Да, буду смотреть ещё прогрессивную Луну, солнце и дирекции..ох, 20/21 соляр был такой шикарный..посмотрю, что принесет следующий, надеюсь, все ок все же будет, Постараюсь отписаться по итогам.
Пранаяма
22 апреля 2021 (14:17)
Был такой соляр в 2002, тогда самым ярким событием года была покупка своей первой квартиры практически с нуля, деньги появились сразу и много из нескольких источников, но благодаря своим собственным усилиям, работе. и кредиту
Солярное затмение было на к7, в 1м нат. доме.
На к7 стояли + + +
На к1 в +
Через 1,5 месяца соляр повторится, но в другой конфигурации, вся солярная кучка ( ) будет в 10 доме.
Тот факт, что по карте в 11-м градусе , а - в 20-м не знаю как объяснять, но по таблицам затмений нынешнее затмение попадает градусами точно на мое натальное
Почему в сотисе не так - не понимаю
Ничего не боюсь и не очкую, собираюсь переезжать, но пока полный раздрай в планах, вернее, вместо планов - прожекты, и нет ничего конкретного, только неуемная жажда перемен.
Giulia
22 апреля 2021 (15:41)
Пранаяма, спасибо, тоже не буду очковать, нет смысла, все что нужно будет, сбудется..посмотрим-с
Giulia
25 апреля 2021 (23:26)
Еще прикол в том, что на 21 год в прогрессиях ...капец
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.