один раз я беру газету звоню по обьявлению о работе
звоню, встречаюсь с работодателем, меня берут на работу.
и позже я узнаю что это мер города , его солнце сидело на моём антивертексе
и взял он меня чтоб присмотреть за домом в котором жили родственники его. В том числе и один из них Настоятель монастыря .Правда он не жил а наведывался время от времени ибо родился в этом доме .
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
22 апреля 2021 (18:55)
А недавно я влюбился в девушку у которой вертекс в соединении с астероидом Саматхи.
и собственно я даже и не влюблялся
всё само собой случилось
а во время встречи вертикс был в соединении с транзитной селеной
а антивертекс в соединении с ураном
а вот первый пост про вертексв этой теме ,вертекс соединился с восходящим узлов с точностью 11 минут
Aurelia
22 апреля 2021 (20:38)
вот недавно у меня 400 тыс ушли погулять в неизвестном мне направлении.
тоже вертекс задействован.
В транзитах к Vx? Хых, было такое..., в транзитах в этот день тр.Солнце 0 тр.Селена 0 нат Vx.
Круговорот материи в природе, «где-то прибыло - где-то убыло», при этом у каждого свои возможности генерирования и накопления энергий, любых, ну, например, как рост волос, у одного растут до пола, у другого по лопатки и всё, и когда масса становится критической, происходит вынужденный сброс, а если посмотреть с точки зрения кармы, то перекреститься, что «забрали» деньгами.
p.s.в синастрии глубже всё, одним Солнцем на Вертексе не обойдёшься, чтобы понять, что, почему и зачем.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 апреля 2021 (14:45)
Vau, вот это да, какие примеры!! чисто по вертексу атмосфера. Уранически-хироническая.
А расскажите, пожалуйста, как энергия во время и после секса циркулирует, по версии Вашей знакомой? Очень интересует эта тема.
Milasha
Милана
23 апреля 2021 (16:33)
недавно я влюбился в девушку... и собственно я даже и не влюблялся
ой, как интересно а это как?
vau
23 апреля 2021 (22:43)
интересно...
Есть такие способные девушки
Они умеют отдаться быстрей чем познакомится
Она размыла все грагицы
И просочилась как вода.
И не успев в нее влюбится -
Я вспомнил , что любил всегда!
vau
23 апреля 2021 (22:54)
Я заметил , что вмегда , после ьурного секса с женой болеет дочь, ребенок.
И там чем больше страсти и влаги вытекает , тем крепче заболевание.
Я проверять
И точно за энегией приходил какой то дракон серый и забирал ее.
Потом я научился ее поднимать , и дракону кукишь показывать
Я входил , визуализировал белый поток из копчика который вызодил из макушки партнерши, и узолил в бесконечность.
Наступал оргазм .
Тем мошнее и ьыстее , чем я ыокусировплся на белом потоке
Вот тут все килали чепчики в воздух ари просмотре на тонком плане, так как жто было боготворчество!
Но это другая партнерша бала
Milasha
Милана
24 апреля 2021 (05:09)
то что вы всегда пишете Vau-это видимо для высшего уровня понимания)) не для моего.
Сказали спасибо: 1
vau
24 апреля 2021 (09:43)
Для высшего...
Ты и художник, и картина и кисть и л
Выставка где висит картина
Milasha
Милана
24 апреля 2021 (12:39)
Если Ты это ко мне, то да, у меня есть и вкус, и склонность к украшательству себя и домашнего пространства. У художников есть любимые стили. Красивое нравится.
А сексом с белыми потоками и энергиями я не занимаюсь. Текст вызывает чтото типа отвращения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.