Судя по последнему предложению, становится ясно, что от астрологии вы далеки.. Время рождения указали неправильное. Дата рождения мужчины подтверждает мою версию. Я бы поставила Асц в конце . 7 дом слабый получается, поэтому и брака нет. Мужчина полностью соответствует рыбному Десц.
Альрауне
20 апреля 2021 (22:29)
Я бы поставила Асц в конце
Не, я все понимаю, но вот это ничего себе в роддоме у персонала руки освободились через 3 часа время записать
Альрауне
20 апреля 2021 (22:31)
В конце - это 17 часов с чем-то, в 17.30 уже Асц в заходит
Альрауне
20 апреля 2021 (22:44)
Вообще я тоже не понимаю когда брак воспринимается как манна Небесная, которая к тому же всегда есть нечто внешнее, постороннее, такое великое непостижимое событие. Если взять время 20.10, пусть даже с отклонением в ту или иную сторону на несколько минут, то можно увидеть, что есть на оси Asc-Dsc, а это приносит свои проблемы, конечно
Тем более сходящаяся, а это значит, что она будет проходить свою кульминацию в течение жизни (экзакт после рождения), проживаться ярко, мимо пройти невозможно. При включении на Dsc ("Я-партнер", "Я как часть пары") тут же подключается из 1 дома, тут надо вспомнить какие были проблемы в предыдущих отношениях. По могут быть разные сценарии - тема собственничества, ревности, страха потери, желания получать ресурсы от него или же какая-то сложная история у самого мужчины. И еще когда так завязан на 7 дом (стоит в 7 доме и им же управляет) имеет место быть 2-летний цикл. Не было у вас такого, что каждые 2 года происходят расставания-встречи ( как кардинальный знак также дает динамику и как относительно быстрая планета может приносить нестабильность и кризисы-ссоры) ?
Если все это нехарактерно, то и правда у врачей руки были заняты и время совсем другое
april1983
20 апреля 2021 (22:46)
Брака да нет, правильно ли понимаю что брака по моей натальной карте вообще не предвидется. Запуталась) Астрологию только изучаю, сама высчитывала у меня получалось что Асц в Весах
april1983
20 апреля 2021 (22:49)
Тем более Оппозиция сходящаяся, а это значит, что она будет проходить свою кульминацию в течение жизни (экзакт после рождения), проживаться ярко, мимо пройти невозможно. При включении Солнце на Dsc ("Я-партнер", "Я как часть пары") тут же подключается Плутон из 1 дома, тут надо вспомнить какие были проблемы в предыдущих отношениях. По Плутон могут быть разные сценарии - тема собственничества, ревности, страха потери, желания получать ресурсы от него или же какая-то сложная история у самого мужчины. И еще когда Марс так завязан на 7 дом (стоит в 7 доме и им же управляет) имеет место быть 2-летний цикл. Не было у вас такого, что каждые 2 года происходят расставания-встречи ( Овен как кардинальный знак также дает динамику и Марс как относительно быстрая планета может приносить нестабильность и кризисы-ссоры) ?
Если все это нехарактерно, то и правда у врачей руки были заняты и время совсем другое .
Характерно сходимся-рассходимся, хочу выбор сделать либо все обрубить сразу или дать время
april1983
20 апреля 2021 (22:51)
По миомо этого бешеная страсть
Not A Virgo
20 апреля 2021 (22:51)
april1983 - у вас пограничные куспиды домов это страшно? - это влияет на точность прогноза. То есть - либо правильно либо нет. То есть это не так работает что если время рождения известно приблизительное - значит можно дату брака рассчитать также приблизительно +- полгода-год.
april1983
20 апреля 2021 (22:53)
Ну вот на бирке 20:10 написано, не знаю, не вру)
Альрауне
20 апреля 2021 (22:53)
Проанализируйте причины ссор, просто для себя и честно и почитайте про напряженный к . склоняет обычно к самоанализу и поиску глубинных причин происходящего, это полезно когда аспектирует Светила в карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.