Здравствуйте Всю жизнь мне " не везет" с друзьями, попадаются "двуличные сплетники" и те кто мной откровенно пользовался, когда им выгодно. Постоянно интриги, скандалы, расследования. Посмотришь - у большинства есть один-два близких друга, у кого-то и больше. Но только не у меня.
Ну вот например была у меня лучшая подруга с детства, дружили лет 10, и как то мы собрались с ней на отдых с детьми. Я поспешила и заплатила всю сумму за отель за всех нас. Она не вернула денег, потихонечку отделилась от нас, нашла виноватых. В общем перестали мы с ней общаться. И так постоянно. Притягиваются ко мне только такие люди, может дело в моей карте? правит первым домом как минимум. в 1 во включенном знаке имеет множество поражений. Я даже незнаю, куда еще посмотреть что так тянет магнитом ко мне этих людей. И все они как то связаны со знаком (у меня было 5 подруг близких за жизнь, две из них ,у троих ) Что может означать белая луна на дсд? И к тому же ужасно застенчивый, нерешительный человек
В целом, это ваш помощник в личной жизни. Не главный, но еще однин камушек в корзинку плюсов.
В 11 доме у вас соединение говорящее об иллюзиях, приводящих к разочарованиям в знакомых и друзьях. Просто надо быть внимательнее в дружбе и общении. Доверять, но проверять.
не астролог
Rey
21 апреля 2021 (06:16)
В 11 доме Нептун и Уран, указывающие на то, что вы притягиваете таких друзей сами к себе - безответственных, непостоянных, лживых, не принципиальных. И в принципе все бы ничего, но с другой стороны в Водолее Сатурн, который дает противоположную характеристику, потребность в преданных, справедливых, надежных и "правильных" друзьях. Поэтому и мечитесь от одного к другому.
Ищите человека, у которого и Сатурн и Уран с Нептуном хорошо выражены, это будет то, что вам нужно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
21 апреля 2021 (13:47)
может дело в моей карте?
А, может, дело в Вас? Это же Вы выбираете себе таких друзей, с Вас и спрос
Конечно, Козерог ограничивает круг друзей, возможно, добавляет им годков. Но влияет он и на Ваше внутреннее отношение к друзьям. Насколько Вы внимательны к ним?
По первому сообщению создается впечатление, что кого к Вам прибило, тем и довольствуетесь
Giulia
21 апреля 2021 (17:02)
У меня такая же беда, r управитель карты, в 11 доме. Осталась одна подруга, но и ей я уже не могу доверять из-за всех ситуаций с бывшими подружками. Кстати, с этой оставшейся подругой тоже случались нехорошие ситуации, но мы продолжили общаться. Очень теперь настороженно отношусь к дружбе. Автор, у вас ещё в 11....
Giulia
21 апреля 2021 (17:28)
А, кстати, забыла, есть ещё одна подруга, но не детства, она верующая, очень светлый человек, ей я доверяю сердцем, я не вижу обмана с ее стороны, но мы не очень часто общаемся..просто у меня к ней теплое и светлое отношение...как-то так
Linares
21 апреля 2021 (18:08)
кого к Вам прибило, тем и довольствуетесь
Часто бывает именно так, т.к. жалость испытывала к ним, а потом получалось "как всегда"
Linares
21 апреля 2021 (18:08)
Спасибо всем откликнувшимся!
Linares
21 апреля 2021 (18:09)
Конечно, Козерог ограничивает круг друзей, возможно, добавляет им годков. Но влияет он и на Ваше внутреннее отношение к друзьям. Насколько Вы внимательны к ним?
У меня наоборот все друзья всегда младше, со старшими по возрасту не ладится совершенно
Linares
21 апреля 2021 (18:15)
Автор, у вас ещё в 11....
11, это разве не работа в большой "компании" (в обществе)? Или все же связано с личными друзьями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.