Планируется переезд в ближайшие 2-3 недели. Вариантов для переезда 2, есть ещё две "намётки", но там никак не выходит связаться с хозяевами - будто испарились. (
Очень волнует вопрос о том, "каким для меня будет новое место жительства?". Понравится или нет, комфортно там будет или дискомфортно (как физически, так и психологически) и т.д. и т.п.
Не знаю, что смотреть за новое жильё?
Это знак, следующий за тем, в котором к4?
Или, может, следующий знак управителя 4?
Или просто 4 и его управителя?
Или что-то другое?
Ещё есть вопросы: у упр.асц расходящиеся аспекты с - упр.4 и с - упр.следующего знака;
и, у менее чем через 3 градуса . здесь - упр.11. Это неожиданность какая-то или друзья или интернет...?
Или это мечта, желаемая цель? Или просто вредитель-разрушитель?
Один вариант из тех, где хозяева испарились посоветовал знакомый (он же бывший когда-то начальник, если можно так выразиться. Начальник подработки. Но возможно можно рассматривать и как соупр.10 с куспидом в ?). Не знаю, сойдёт ли он за друга (по 11) ? В последующем общении, и он помогал в некоторых ситуациях и я ему. И общение было как минимум приятельским - на интересные общие темы... даже на тему той же астрологии Другой вариант - найден в интернете - 11 дом.
Оба, для меня приятнее, чем те, которые реально есть на данный момент.
Если не сложно, выскажитесь пожалуйста по хорару. Что к чему и за что отвечает и, чего ожидать?
Иногда при переезде советуют смотреть 1 и 7 дом. Наметки я вам изложу, а вы разберетесь, как более опытный астролог. Хотя, кто этот возьмется предсказывать.
как знак переезда. Экзальтация (ждем нежданчик), хозяин (переход в стационар, задержка). сигнификатор переезда, в знаке имел к - это сигнификаторы 2х вариантов.
От этих 2х вариантов вы откажетесь.
- первый вариант, "нехорошая квартира", возможно именно с ней произойдет "нежданчик".
- второй вариант, хорошая квартира, отвечает вашим требованиям к жилью (экзальтация в ), но слишком дорогая для вас на к.2.
Намётки:
вариант, предложенный бывшим шефом - (недавно вышло из , что соответствует вами изложенному ходу событий)
интернет-вариант - .
Обе наметки вы не видели, вам их не продемонстрировали (12 дом, расходящиеся , ).
Переезд все-таки будет по итоговому .
Переедете в вариант - после выхода из знака в 2-50 - вроде как до 4 градуса учитываем аспекты в следующем знаке .
В целом должны быть довольны переездом по итогу, т.к. переходит в .
Norka
21 апреля 2021 (12:59)
Анахат
Я - акын, что вижу, то пою.
есть такое
Переезд все-таки будет по итоговому
Да переезд в любом случае будет - нынешнее жильё надо освободить до 10 мая. Если не на съёмное жильё, то домой.
Другой вариант, который не "домой" очень не комфортен физически и географически. Но очень дешёвый.
Но даже это лучше, чем "домой". Дом я не потяну психологически и физиологически - не жить там, увы
Это и есть два реальных варианта.
Потому вопрос по-сути задавала не о самом переезде, а именно о жилье и моему к нему отношению.
Потому и глядела на 4 дом и то, что с ним связанно.
Norka
21 апреля 2021 (13:20)
Переедете в вариант - после выхода из знака
Если бы
Анахат
21 апреля 2021 (21:01)
Norka, будем надеяться, что акыно-версия оправдает наши ожидания, тем более, что и еще будет.
И карта не показывает более глубинных событий по вынужденному разрешению давнего семейного конфликта с , отказу от отдельного проживания и примирению с .
Ждем ваших уранических новостей.
Я вот от знакомых собираю инфу - реакция . Как говорила моя шефиня после очередного наезда босса- - и ведь ничего сегодня и не снилось.
Norka
22 апреля 2021 (06:01)
Анахат
Спасибо Вам. Дважды улыбнули. Вначале "более опытным" и "астрологом", а сейчас вот о другом начальнике с напомнили - он как-то меня типа с работы уволил на транзитной (всего-то), а через день позвонил и спросил не передумала ли я уходить
Не знала б о - обиделась бы наверное.
А так настроение на пару недель поднял
Ждем ваших уранических новостей.
А я уж было о хорошем подумала. Ждём
HelenK
22 апреля 2021 (07:55)
Иногда при переезде советуют смотреть 1 и 7 дом.
Типа 4 от 4 или другая логика? У Фроули написано, что 1 и 7 дом рассматриваем, когда вопрос звучит "или-или". Т.е. оставаться на месте или переезжать.
"каким для меня будет новое место жительства?".
Вопрос был задан именно так?
ассоциируется с переездом, так что ASC наверное логичен в данной карте.
Если нужно сравнить текущее и новое место жительства и выбрать одно из них, то да, можно рассматривать 1 и 7 дом и сравнивать.
Еще есть вариант - смотреть 3-й дом от нынешнего 4. Эта методика описана у Марч, и как ни удивительно, она иногда работает. Если попробовать посмотреть с этой стороны, то управитель 6 дома - и сделает с кверентом, , через 4 ед. времени. Смущает в карте то, что все это хозяйство в 12 доме.
Norka
22 апреля 2021 (08:13)
HelenK, да, вопрос был задан именно так.
Еще есть вариант - смотреть 3-й дом от нынешнего 4.
А это не будет о самом процессе переезда, а не о новом месте жительства?
Если попробовать посмотреть с этой стороны, то управитель 6 дома - и сделает с кверентом, , через 4 ед. времени. Смущает в карте то, что все это хозяйство в 12 доме.
Я на как-то совсем не смотрела. Решила, что раз сожжён, то пока не выйдет из сожжения, его можно вообще не рассматривать - роли он не сыграет. А из сожжения он выйдет, как я понимаю, уже после "даты" переезда.
Анахат
22 апреля 2021 (09:10)
Norka, фиксированный падающий - время возникновения событий неизвестно)
Ловите шпаргалку от Анны Шляпниковой. Подозреваю, когда у вас случится "аааааа, шо делать"
А это не будет о самом процессе переезда, а не о новом месте жительства?
Нет, это типа что-то новое (неважно что, работу, дом, итп), смотрим по 3 производному дому. В данном случае это 6 дом.
Я на [Меркурий] как-то совсем не смотрела. Решила, что раз сожжён, то пока не выйдет из сожжения, его можно вообще не рассматривать
уходит от сожжения, аспект расходящийся, т.к. скорость движения у него сейчас выше средней. Ну и в хораре мы смотрим условное время. Т.е. важно, чтобы аспект в пределах знака случился. Если же вопрос о комфорте, и если сигнификатор действительно , то видимо с комфортом там не очень, ибо планета в 12 доме и сожжена. Впрочем, если рассматривать и следующий знак 4 дома, как зачастую делают в хорарах про работу, то сигнификатор - в 12 доме. Только тут еще и аспекта с Вашими сигнификаторами не предвидится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.