ассоциируется с переездом, так что ASC наверное логичен в данной карте.
Сейчас тоже подумалось, что - как раз перемены и возможно он просто здесь указывает на оные.
Хотя, мне кажется, что всё-же он как-то с 11 связан. Точнее, наверное, мне так хочется.
Если же вопрос о комфорте, и если сигнификатор действительно , то видимо с комфортом там не очень, ибо планета в 12 доме и сожжена.
Кстати, очень похоже на самый, на данный момент, реалистичный вариант. И, даже "выход из сожжения" понятен. Но вот, что до 12 дома, тут не знаю как он может "оттуда выйти" - мне это видится отдалённым расположением, а расположение-то не поменяется. Максимум - может как-то изменится моё отношение к этому фактору.
Для меня немного странно, что с такими реалиями стоит в - слишком красиво (в том смысле, что он там не слаб - это не ) для этого варианта. Может от этого какая-то польза может быть? То есть, может не всё так ужасно?
хых
Впрочем, если рассматривать и следующий знак 4 дома, как зачастую делают в хорарах про работу,
По привычке, именно так я и подумала. Но, видимо, это не актуально здесь
Norka
24 апреля 2021 (12:55)
Нашла таки формулировку:
"При рассмотрении темы переезда седьмым домом описывается новое место жительства."
То есть, не только "переезжать/не переезжать?".
Похоже, что всё-таки ... и моё к нему отношение, как , и даёт ответ на вопрос. И, у как раз через 17 градусов с ним.
Всё совпадает.
Если какой-то неожиданностью не проиграется, то на ближайшее время всё предельно ясно.
Norka
24 апреля 2021 (13:00)
Анахат, HelenK, спасибо большое, что подсказали
Norka
20 октября 2024 (14:08)
В итоге, переехать пришлось домой. Зато с началом полномасштабной войны, дом не был в оккупации. Второй вариант - совсем рядом с границей с рашистами. Здесь тоже не так уж далеко - рсзо достаёт, кабы не сбиваются, с-300/400 также, пво +/-- но всёже дальше.
Переехала полностью чуть позже, чем 2 недели. Точно уже не помню из-за последующих событий, наверное. Но вещи перевозила лишние неделю-две.
(снова возник вопрос о переезде и вспомнила, что не отписалась тогда здесь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.