Ребят, недавно посмотрел несколько передач с Иваном Абрамовым. Везде он рассказывает, какой он трусливый тип и всегда боится поймать люлей. Смотрю его натал - Марс в Козероге почти в Тригоне с Солнцем! Как такое может быть? Какие сигнификаторы у трусости?
21 мая 1986 года, Волгоград
Денис Караваев
Астролог
23 апреля 2021 (19:57)
Не разговор: эдак на протяжении месяцев к ряду будут рождаться смельчаки или трусы, к астрологу не ходи за уточнениями. Гороскоп подавайте - в секте ли и в каком доме радикса сей Марс располагается случайным образом?
Второе, мало ли, что со сцены говорит в образе интеллигента, по факту может и напротив статься, как знать?
Иван очень смелый чувак, не знаю как в личной жизни, но в публичной однозначно.Ну вы поняли.
Марс в Козероге, это что, это бокс, бои без правил, получение люлей, но вот страхи могут быть совсем иного рода у таких людей.
Сказали спасибо: 1
kostamay
24 апреля 2021 (05:40)
Разговор без ТОЧНОГО Времени Рождения - базар базарных торговок.
Точное Время Рождения - сертификат Рождения (в цивилизованном обществе)... На худой конец - бирка рождения из роддома.
Всё остальное - от лукавово.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Seide
24 апреля 2021 (14:14)
Козерог вообще соткан из страхов и в этом его сила.
У меня в 8 доме Всего боюсь, кроме людей и воды. Боюсь водить машину и вообще большую технику, боюсь столовым прибором выколоть себе глаз, боюсь лестниц, особенно спускаться. Весь список и не огласить.
Козерог из-за этих страхов всегда перед действием подумает и составит план, что бы что не вышло. Из-за этого отличается точностью и скоростью.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 апреля 2021 (14:31)
У меня Марс в Козероге.
В прошлом году была ситуация. Бегу я вечером по лесочку одна. У напарника подработка была. Обычно там много бегунов и гуляющих, а тогда карантин был и никого. Вижу вдали мужчина стоит посреди тропы, лицом ко мне. Ну нетипичное какое то поведение. Так вот никакую смелость я испытывать не стала. Оно мне надо?! Пусть мужчины рискуют. Тем более 2 раза на меня нападали. Развернулась и побежала назад. Всё, никаких больше вечерних пробежек в одиночестве. Хотя когда одна я бегала только по людным тропам. Зато когда вдвоем можно в любые чащи забежать.
Евгения Кастор
24 апреля 2021 (14:50)
Хех, сейчас бы верить всему, что говорят на ЧБД))
rsculptoris.wordpress.com
Gaida
24 апреля 2021 (15:56)
dedmusos
Зачем сигнификаторы трусости?
Перечислите свойства стихии Козерога, затем свойства стихии Огня, сравните, как проявляется в этих стихиях ваш джигит Марсик.
springtone
Босс
24 апреля 2021 (16:34)
kostamay: Разговор без ТОЧНОГО Времени Рождения - базар базарных торговок.
Точное Время Рождения - сертификат Рождения (в цивилизованном обществе)... На худой конец - бирка рождения из роддома.
Всё остальное - от лукавово.
Люди которые что то понимают в астрологии, могут и с космограмы черпнуть достаточно инфы, начиная от построения цепочек диспозиций, общего темперамента человека, и даже прогностику...
А дилетантам остается только блеснуть знаниями про важность времени для гороскопа, они это где то услышали и повторяют, а то что раньше многие люди не умели писать и считать, им не рассказали. При совке многие не знали даже точного дня рождения, не то что бы бирка со временем)) А во времена Птолемея, так вообще не могли определить точных эфемерид и
Астрология бы не дожила до наших дней с такими не лукавыми из цивилизованного общества :facepalm:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.