Тема 39981, сообщений: 29
Иван Абрамов - очкушник с Марсом в Козероге. Как? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
springtone Босс |
Aurelia: Зачем меня отправлять к ТС, который сам не знает и тему создал с этим вопросом Потому что ТС написал про аспект , а не я)) Вам было дано шесть ответов и даже приведен один пример, но такое ощущение что как горохом об стену. Проанализируйте написанное, вам же голова не только для того что бы жевать и спамить. Тут могла быть ваша реклама
|
Aurelia |
|
springtone Босс |
Для меня судить по космограмме не является неудобным положением. Не забывайте что я суперпрофессионал. Но даже с идеальным гороскопом невозможно ответить на 100% про трусость человека, потому что люди не стоят на месте и развиваются по ходу жизни. Поэтому давайте подытожим.
Из предложенных данных ТС, могу сказать что натив скорей всего на 90% говорит правду про свою трусость. Вывод сделан из его космограммы, судя по аспекту к планете что отвечает за самовыражение.
Точка. Тут могла быть ваша реклама
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
springtone Босс |
Aurelia, Было видно что бегаете вокруг да около что бы какую то гадость запостить т.к. интереса не наблюдалось ни к моим ответам, ни к самой теме. Так же как ваш друг, в соседних темах про гороскопы ничего не пишет, а в теме про космограмму пишет про гороскоп. Странная парочка Тут могла быть ваша реклама
|
Aurelia |
springtone, всех задвинув, вы такую самопрезентацию сделали, что мимо не пройти Ну сори, какой продукт - такой и отзыв
Странная парочка
Успехов в консультировании |
Gaida |
dedmusos Марс, как и все планеты, когда приходят в*чужой* монастырь (знак),свой самовар оставляют дома. -это строгая,холодная,мудрая, консервативная среда,со своими законами , устоями , возможными наказаниями даже за неприличное поведение и пр.,и юный в доме седого старца ведет себя тихо, не смело и изменяя свои бойцовские качества. Любая планета имеет две стороны,как + так и -. Мое любимое качество в -это умение ждать. Ваш сигнификатор трусости и страха и есть управитель - . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.