Делали ректефикацию дважды и время разное получилось. Одно утром. Другое вечером. Бирки не было. Родственники ничего не помнят. т.е. время совсем не известно
youlaha
25 апреля 2021 (11:42)
Это нормально. Будете делать 10 раз - 10 раз разное получится. Ориенируйтесь на бирку. Точное время все равно не нужно. Прогнозами можно не заниматься, все это притянутое за уши.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
HelenK
25 апреля 2021 (12:08)
Делали ректефикацию дважды и время разное получилось. Одно утром. Другое вечером.
Тут только брать в свои руки и делать самому. Можно попробовать начать с ASC - какой больше похож, утренний или вечерний. Потом какие-то важные события проверить типа брака, рождения детей, устройства на работу, итп. Можно по прогрессивной также посмотреть - по какому дому исходя из ректификации она сейчас идет, похоже ли это на то, что происходит. Потом транзиты - то же самое. Ну и в любом случае тут нужно самому поработать, литературу поизучать. Вряд ли кто-то подскажет метод, которым было бы можно проверить время рождения за 2 мин.
springtone
Босс
25 апреля 2021 (14:32)
Я начинаю сначала с фото, что бы определить доминирующую стихию Асц и его управителя в знаке
Потом сверяю по чертам лица планеты в первом или аспекты к уп1. Например, дает кошачьи глаза, шрамы и выраженный нос, тонкие губы...
Потом подгоняю по прогностике, если не знаю человека. Легче всего по аспектам у углам, он резкий и точный.
Вот так по постепенно можно выйти на время рождения.
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
lenochek
25 апреля 2021 (14:53)
Определено на асценденте вода. По первой ректефикацию рак вышел по второй скорпион с Венерой Сатурном на асц со стороны 12 дома. Но я очень мягкий, абсолютно не властный человек. Застенчивая и немногословная. Живу эмоциями
lenochek
25 апреля 2021 (15:20)
И у меня огня нет в карте
springtone
Босс
25 апреля 2021 (15:36)
lenochek: Определено на асценденте вода. По первой ректефикацию рак вышел
Вы когда злитесь, то выпучиваете глаза?
Тут могла быть ваша реклама
lenochek
25 апреля 2021 (15:39)
Нет. Хмурюсь
lenochek
25 апреля 2021 (15:41)
Когда волнуюсь выпучиваю
Анахат
25 апреля 2021 (15:47)
А почему вы считаете, что остальные асценденты не могут быть мягкими? Давайте космограмму для начала. Асц в специфику во внешности дает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.