Я бы по карте про этого человека сказала, что он находит убедительными логические рассуждения. Но сам при этом не логик.
Milasha
Милана
28 апреля 2021 (11:25)
дубль
kostamay
28 апреля 2021 (14:06)
Выставил (под настроение) собственный Радикс - спонтанная реакция на укор в "отсувствии логики".
Ещё в школе, на уроках алгебры, быстро решал задачи в уме. Но когда "учителя" (типа учителя) требовали рассказать, как я это сделал - УВЫ. (Наверно было лениво...)
Вероятно это связано с Ураном (между Луной и Плутоном) в знаке Дева 8-го Дома, что в оппозиции с Сатурном в Рыбах.
Лишь с возрастом научился отчасти ОСОЗНАВАТЬ внутреннее интуитивное.
Хорошо играл в шахматы, пока (однажды) не потерял интерес.
Занимался музыкой (среднее музыкальное - класс фортепиано). Лет 6-7 (под 30-ть) "мучал" гитару....
В 31 год женился, чему теперь сам удивляюсь - куда смотрел.??!
Но это было время оппозиции транзитного Плутона к Радикальному Солнцу. А при Рождении он в точном квадрате к Линии Горизонта (см. в прямом восхождении).
))) Оппозиция - всегда Тема взаимоотношений. И перспективы этого брака для меня символизируются прогрессивной оппозицией Юпитер-Нептун. Развелись (заочно) через четыре года.
Через год после бракосочетания родился сын.
))) Технически, почти точное соединение прогр-го Солнца с Венерой.
Но похоже - снова Плутон.
Было кесарево (по медицинским показателям). И чадо родилось в точной квадратуре Плутон-Горизонт. А точка его Асцендента совпала с моей Луной 8-го дома (и точным соединением обратного транзитного Марса матери).
Законченного Высшего - нет. А теперь тем более этого не надо официально.
Последние пять лет - плотный интерес к доходам на валютных биржах.
Pers13
28 апреля 2021 (14:49)
kostamay
Спасибо за ответ!
Хорошая натальная карта для эзотерика, возможно даже очень хорошая
Есть предположение, что монотонным повторяемым действием ( ) можно "разогнать" . Типа крутить спинер или шинковать капусту. И это должно заметно улучшать мышление, возможно вхождение в некий транс. Так ли это?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
28 апреля 2021 (14:53)
И зачем разгонять Меркурий?
Pers13
28 апреля 2021 (14:57)
Milasha
И зачем разгонять Меркурий?
Думаю Вы в курсе кто такие шаманы, что и зачем они делают. С точки зрения обычного человека, то есть не имеющего какого то подобного опыта.
Под "разогнать" Меркурий я понимаю поднять энергетику на некий более высокий уровень и получать информацию "удивительным образом".
Milasha
Милана
28 апреля 2021 (15:14)
Pers
а зачем поднимать Меркурий? Он что, какойто не такой с позиции чьего то понимания?
Pers13
28 апреля 2021 (15:28)
Milasha
На Ваш взгляд: зачем решать логические задачи?
Или играть в шахматы с компьютером?
Milasha
Милана
28 апреля 2021 (15:34)
мне интересно - зачем тому, кто не логик, становиться им
Сказали спасибо: 1
Pers13
28 апреля 2021 (15:41)
Milasha
Какая из двух позиций Вам ближе:
1) Я его не понимаю, потому что он тупой.
2) Я его не понимаю, потому что я тупая.
Сказали спасибо: 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.