Тема 39989, сообщений: 35
Есть ли у человека Логическое Мышление.? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
kostamay, , а в каком-то виде творчество присутствует в жизни? Если интересно, то у вас есть астроблизнец с похожей сеткой
творческой профессии свою жизнь посвятил
А ещё Марс,Меркурий, Юпитер в 4 доме, Солнце в 5 так же у Ленни Кравиц |
Milasha Милана |
Какая из двух позиций Вам ближе:
1) Я его не понимаю, потому что он тупой.
2) Я его не понимаю, потому что я тупая. Pers, я бы даже подумала, что Рей пишет. Или Марс в 7 доме. Я могу снова сказать, что это хамство😂
Теперь вы скажите - есть ли тут логика "Я забыла ключи от работы, потому что вчера был дождь"? |
kostamay |
Восходящий знак Стрелец похоже действительно подразумевает Юпитер с Нептуном одновременно.
Юпитер ближе к низшим формам, а Нептун - к иным.
От т.наз. мистики, трансов (и транссвеститов... тоже) всегда держусь подальше.
Живу настроением. Как в анекдоте чукча - что вижу, то и пою. Возможно это одна из форм Творчества (?)... Пою своё настроение ( обычно без слов), иногда привязываются чужие мелодии-песни. Чаще всего разочаровываюсь, если перевожу понравившиеся мне на родной язык... (современный совок не перевариваю вообще).
Последние годы смотрю на биржевые курсы валют. Личный рекорд - в шесть раз поднял баланс за день. Но падал меньше - год получается в плюсе.
Однообразные повторяющиеся действия (в любом выражении) вызывают отторжение.
P.S. Но мог и всё соврать..? |
kostamay |
Мы живём веселье мира, Смотрим вверх и смотрим вниз... Можно скушать все пельмени, Не прозрев реальный смысл.
Я грущу не потому что Наша жизнь не задалась. Мне казалось, в полной мере, Поднимаюсь раза в раз.
Тем живу и мудрость зрею Красоты вершин богов. Но порой не разумею Как сказать поменьше слов. ))) |
Aurelia |