Если смотреть по то муж описывается соответственно . 12 дом . Но интересный факт мама по дом у нее 4к . Я так понимаю взаимосвязь описания моей то есть мамы очень тесная с описанием мужа. И кстати у мамы нижняя полусфера активна и она действительно дающая, Матерью Терезой даже ее называли да и сейчас найдет кого опекать. Так что насколько мне "естественно" иметь альфонса в каком-то смысле, это вопрос спорный. И понятна в этом ключе она против этого холода чувств,
потребительского отношения -Но это неизбежно в семье
Rey
28 апреля 2021 (10:36)
Rey Какое положение притягивает 11 домников?
Их притягивают люди, которые просто так делятся с другими своими ресурсами - чувствами, мыслями, поступками.
Девы - да. Это один из знаков, которые безвозмездно чтото делают для других (в дружбе, отношениях). На них можно делать ставку.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
джедай
28 апреля 2021 (11:00)
Rey один из самых практичных знаков. И кружку чая не поднесут, если тот ничего взамен не даст. Это еще те цы
Продуманы. Они конечно могут пару раз что-то сделать)) но потом всю жизнь будут это вспоминать, если взамен чего-то не получили. Это домашние чиновники
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
джедай
28 апреля 2021 (11:19)
я люблю. Очень интересно с ними и за заземляют. У меня в карте слишком много воды. Денег бы также много было))
Solnyshko
28 апреля 2021 (12:05)
Джедай,
Дев вы любите т к это триновый знак для вашей земные энергии. По поводу обстоятельств знакомств с мужьями спрашиваю потому, что ваша ось АСЦ-ДСЦ на границе знаков. если подвинуть чуть-чуть то АСЦ сдвинется на и тогда может оказаться в с ДСЦ, след картинка меняется и можно будет по новому проанализировать вашу нат. карту и след найти ответы на свои вопросы. Не ругайтесь, если что
Но, если уверены что положение оси точно и верно, тогда копаем только в этом направлении
джедай
28 апреля 2021 (13:35)
Solnyshko Время точное. Я могу даже точнее описать. Оба знакомства были в дороге. По первому. Мне позвонила подруга с предложением сходить в бильярд ( они с ее другом решили нас познакомить), когда я ехала домой. А второе, когда я шла с школы танцев. Так что всё по .
Elise
28 апреля 2021 (14:25)
Для своих близких - семьи и друзей, очень заботливый знак - и по и по . У меня у многих подруг папы по солнцу - вот, где любовь действием выражается, заботой, а не словами
джедай
28 апреля 2021 (15:01)
Вот действительно я одна таких
встречаю? Недавно знакомый такой же план про свой др рассказал. Типа приеду в гости к другу в их семью и там скажу у меня др Отмечаем здесь! в вашей бане
Интересный факт. Он тоже набивался в отношения. При чем тоже зажимал денег. А как он отдохнуть съездил, так на широкую ногу.
джедай
28 апреля 2021 (21:25)
Это наверное сами выразили несогласие, что они меркантильные)) Как сказала Сова Безвозмездно, то есть даром или просто так, делает только в качестве жертвы только и кстати этим спасать надо кого-то. А зачем брать семью в обсуждение непонятно. По семье у многих забота, даже у . Больше меньше не суть. займут всех работой и никого на себе Даром, то есть Безвозмездно везти не будут в отличие от и . Вот от них благодетель. А это расчет во всём. За это их и люблю❤😘
Solnyshko
28 апреля 2021 (22:48)
Так что всё по
Понятно, но я спрашивала про обстоятельства ваших знакомств, а обстоятельства это дом гороскопа, не знак. К примеру все мои знакомства идут по упр 7 в 5 доме, все только через 5 дом (вечеринки, свадьбы, проекты, выставки, презентации ... короче где весело и кайфово. Муж оттуда же пришёл из моего 5 дома; у мужа к примеру упр. 7 в 7 доме- его друг привёл туда, где мы познакомились, я к у него появилась через его 7 т е все по дому где упр 7 находится. У вас это 9 дом или 7 если время к примеру на несколько минут сдвинется. Знак здесь ни о чем не говорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.