Тема 39994, сообщений: 31
Одурманивание цыганки |
Автор | Сообщение |
lenochek |
Получилось все так как в этой теме https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35504&p=2 Пришла цыганка. Секунд 15 рассматривала меня. Я насторожилась. Попросила кулич и дала две тысячи. Я дала кулич, пробила и отсчитываю сдачи. Она трогает их и говорит. А мне на все. Чувствую я поплыла, какое то состояние затуманенные. Достаю калькулятор считаю сколько куличей надо на две тысячи. Получилось восемь. Кладу сдачу обратно в кассу и выдаю ей куличи. Говорю восемь получается. Она говорит: мне надо десять. Отвечаю: доплатите ещё 500 рублей тогда. Она говорит: сделайте мне скидку. Отвечаю, что скидка у нас только на пироги. Тогда она говорит а в другом месте есть куличи дешевле, мне нужно 10. Я отвечаю что здесь не знаю есть ли дешевле. Она говорит: я в другом месте посмотрю. Отвечаю: тогда я отменяю покупку и делаю возврат в кассе. И отдаю ей обратно ее две тысячи. Она: ну я пошла? Конечно. Убераю куличи назад. И когда она ушла приходит мысль пересчитать кассу. И у меня недостача в кассе ровно столько сколько я ей отсчитывал сдачу вначале с одного кулича. Как так получилось я не понимаю. Смутно помню что деньги я кассу ложила. И потом до конца дня было какое то странное состояние. Смотрю транзиты везде оппозиции. И Хирон в оппозиции к Меркурию
|
hE7EL |
lenochek, привет Описанная ситуация никакая не мистика, а банальный развод, основанный на вашей не внимательности при работе с деньгами. Запомните ситуацию и впредь постарайтесь её не повторять, будьте более собранной при работе с деньгами, контролируйте процесс (взяла/отдала/сдача), не отвлекайтесь, проговаривайте процесс про себя для самоконтроля. Не переживайте, не вы первая и последняя. Вы прошли урок, учитесь.
...Как так получилось я не понимаю... Так получилось потому, что вы подумали (отвлекаясь на разговоры), что деньги вы взяли, но на самом деле вы их видели в руках клиента, но не взяли, отсчитали сдачу и не взяв деньги отдали сдачу клиенту.
...И потом до конца дня было какое то странное состояние... Цыганка/Нецыганка ... накрутили себя, перенервничали. Расслабьтесь, отдохните, займитесь любимым хобби, отпустите ситуацию. И учите уроки |
джедай |
lenochek Понятное дело они умееют это делать. Я школьницей была, меня тоже наколола цыганка. Интересно а сам во 2 доме мутки/ махинации не приносит? У меня также во 2 он. С деньгами очень не люблю работать наличными. Вот интересно карту кассиров посмотреть. Некоторые в свое время успели золотые зубы на этом сделать) Ведь мутки бывают еще и в +)) |
hE7EL |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
джедай |
|
hE7EL |
Селянка
Минус поставила я. Смело) Обоснуете? lenochek
В том то и дело деньги взяла положила в кассу и стала отсчитывать сдачу. При таком варианте недостачи бы не случилось.
Но она есть и я не знаю почему Внимательно читаем второй пост темы, разжевал по полочкам + рекомендации дал. джедай
особенно в нашей стране. Любите вы вашу страну) Деньги они и в Африке деньги. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.