Если кто-то не бывал в Лондоне, это не значит, что Лондона на свете не существует.
Я тоже в свое время попала в историю с цыганкой. Кассы не было, но деньги потеряла. До сих пор не знаю как произошло. Что-то сверкнуло в воздухе, и купюра исчезла.
Транзиты весьма красноречивые. Спасибо, что поделились.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
28 апреля 2021 (16:52)
lenochek
я вам подскажу где вы потеряли Осознанность:
вы когда отдали сдачу, произошла сшибка - цыганка повела себя нестандартно - обычно так не говорят "мне на всё" и вы начали размышлять - сколько это - на всё - отдали товар и забыли, что уже отдали сдачу - добавили ей всю сумму когда она вернула товар Вот и вышла 2000 руб
Чтобы этого не происходило - надо повышать ур-нь Осознанности: приучать ум действовать не в стандартных ситуациях - ходить разными путями, вставать утром с разных ног, включать разные газовые комфорки , класть вещи в разные места
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 апреля 2021 (17:00)
Был у меня как раз такой же случай недавно ( ко мне деньги липнут постоянно):
я зашел в магазин, где была избыточно щепетильный кассир и заставила меня надеть перчатки со словами "Так нужно" на что я ей сказал : "люди словно быдло - вас убивать будут, а вы будете говорить "Так нужно" " То есть у кассира произошла сшибка на нестандартное мое действие ( мои слова). После этого я попросил её дать мне сигареты - она кинулась искать нужные мне сигареты, а я в это время ничего не подозревая сложил все товары в пакет Она пробила сигареты пробила чек и я ушел. Когда я отошел: посмотрел чек - и увидел что пробиты только сигареты... пришлось возвращаться
Она была крайне удивлена - что не пробила товар остальной... причем кассир был южных кровей ( может и цыганских )
Galaxyalex
28 апреля 2021 (17:03)
Если кто-то не бывал в Лондоне, это не значит, что Лондона на свете не существует.
Я тоже в свое время попала в историю с цыганкой. Кассы не было, но деньги потеряла.
А я вам давно говорил, что у вас низкий ур-нь Осознанности...вам бы поучиться - чтоб ничему "не сверкать в воздухе и купюры не исчезали" хотя, если бы ещё понимать чему
у меня был случай в 19 лет с цыганкой - не буду вдаваться в детали, но у неё развести меня не получилось тоже сверкнуло - и купюра ушла в рукав - я её заставил достать оттуда и вернуть мне
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 апреля 2021 (18:43)
При чем тут цыганка и транзиты. Это обычная схема мошенничества с наличной.
Сказали спасибо: 3
youlaha
28 апреля 2021 (18:45)
Так получилось потому, что вы подумали (отвлекаясь на разговоры), что деньги вы взяли, но на самом деле вы их видели в руках клиента, но не взяли, отсчитали сдачу и не взяв деньги отдали сдачу клиенту.
Не так. Она дала сдачу и отдала первоначальные деньги.
Надо было отдать первоначальные деньги и забрать сдачу (если там крупняк как обычно бывает).
Это вообще банальная и популярная тема для невнимательных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.