Добрый день всем! Как считаете, какие транзиты приносят победу если человек участвует в каких-либо соревнованиях/конкурсах? Как подобрать наиболее оптимальное время для себя для такого участия? Мною замечено, что встречается у победителей транзитного к .
Читала, что раньше даже смотрели, чтоб у полководца был такой аспект на момент битвы. Но все же он бывает раз в 4 года, может кто замечал еще какие то работающие вещи?
Rey
29 апреля 2021 (16:37)
Аспект к личным планетам
Аспект личных планет к
Плюс не помешает аспект от к личным или от личных к - они символизируют соревнование, борьбу. А за победу -
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
springtone
Босс
29 апреля 2021 (17:23)
Домашний чемпион Энтони Джошуа дерется в боксерских матчах на аспектах к и к . Очень успешно, пока не полетел выступать в США на нейтральной дате и сразу проиграл все пояса крепкому середнячку Энди Руису.
Тут могла быть ваша реклама
inhobbock
29 апреля 2021 (21:26)
Я перед соревнованиями дочки тоже пыталась найти информацию, все пересмотрела и передумала, сейчас напишу: к натальному Марсу , , . Транзитный Марс . Транзитный . Натальный .
В общем надеялась, но произошло неожиданное: вывих ноги и следовательно с таким сложно бороться дальше, ну и потом соперницу дисквалифицировали ( нарушала правила очень жёстко). То есть вот если бы не она, то все было бы иначе...
И было ещё две точные оппозиции тр нат и нат транзитные нат . Потом выяснили уже, что это управители 6 задействованы были.
От Юпитера был аспект к Солнцу, но квадрат
Larson
30 апреля 2021 (10:36)
Я думаю на трине марса к МС или его управителю
Aurelia
30 апреля 2021 (11:24)
tanya_2410, а в радиксе есть этот потенциал?
tanya_2410
30 апреля 2021 (14:22)
Larson, да, похоже на то, что оси должны принимать участие, т к довольно часто в транзитах на день победы нет аспектов между и планетами. Например, победа в конкурсе "Мисс мира" у некоторых участниц абсолютно не выделена .
Не думаю, что так может быть. Скорее всего есть аспект к какой то оси.
tanya_2410
30 апреля 2021 (14:25)
Aurelia, ну я думаю, потенциал в радиксе стоит смотреть если нацелен на олимпийскую победу. Но у каждого человека в жизни бывают соревнования, начиная со школы. Далеко не всегда они несут какой то отпечаток в жизнь.
Rey
30 апреля 2021 (14:52)
В свое время занимался проф. споротом. Поглядел сейчас карты знакомых, кто был в лидерах, у всех аспект между и , , или одной из них.
А у парня, которому лидерство всегда давалось без напряга и без упорных тренировок (плюс победитель чемпионатов России) - соединение Юпитера с и
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
30 апреля 2021 (15:50)
tanya_2410, всё так, олимпиады могут быть разного возрастного уровня и тематики, как и любой конкурс в принципе, много участников, побеждают единицы, как думаете, почему?
И ожидая увеличения шансов на победу в транзитах, например, от транзитного Юпитера, надо оценить радикс, что в конкретном случае Юпитер может увеличить и какая в целом картина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.