В детстве принимала участие в разных играх. Когда с соседями играли вместе, то со мной в команде всегда была победа. Хотя, у меня Солнце r
Без меня проигрывали. В школе со мной даже тренер и команда перестала разговаривать, потому как я перестала ездить на соревнования и команда начала все игры подряд проигрывать.
У сына - играл в команде - выигрывали. Не играл- проигрывали.
А вообще, мне кажется, что самый лучший показатель это Марс Уран- это супер скорость. Даже у тормозного при оппозиции к Урану!
masha_L
не астролог
30 апреля 2021 (18:02)
интересно, у меня юпитер в оппозиции к марсу, солнцу, венере. 50 на 50 были и проигрыши и выигрыши, но я и не игрок, так, вспоминаю какие-то детские конкурсы ни о чем.
смотрела лет 8 назад украинский х-фактор. Там два довольно средних по вокальным данным участника обогнали сильных и голосистых зубров, вышли в финал (это когда из сотен или тысяч, не помню, остается 12). Все удивлялись как они прошли. Так вот у обоих в наталах тригон марс юпитер, они одногодки с разницей в несколько дней.
У мужа тригон , не сказала бы, что аспект победителя. Скорее везунчика, оптимиста и пофигиста, который никогда не унывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.