Одно из: в соляре и у8 в транзитах одновременно..очень повезло в тот год с деньгами, сами откуда-то брались, я вообще не парилась на счёт финансов, даже пособие было повышенное (успела в последние дни подать заявку оказывается) и при этом не работала полгода. Ощущение наполненности, полноценности и легкости.но в дирекциях был напряжённый аспект у2 с , а вот дирекционный нат.и . Очень клеевое время было, + по у10 нашла работу денежную. Все таки счастливчики, у кого такие подарки натальных в картах.. Тот год дал мне хороший старт в финансовом вопросе Буду дальше отслеживать транзиты гигантов и управителя 8 и 2.
Сказали спасибо: 1
Giulia
1 мая 2021 (13:41)
Забыла в 1м посте написать, в соляре было во 2м доме
inhobbock
1 мая 2021 (19:59)
Giulia, спасибо за пример, интересно и соляры пролистать.
Giulia
1 мая 2021 (22:22)
Еще забыла дополнить: у2 в соляре был во 2 доме в , хоть и ретро оба ...ахах ваще красотень!!
inhobbock
2 мая 2021 (00:26)
Просмотрела соляры, Юпитер во втором ретро - хорошая зарплата и премии, Юпитер во втором - покупка квартиры, правда после покупки начались проблемы с финансами, но главное же - свое жилье
youlaha
2 мая 2021 (11:47)
Если ипотека, то это не ваше жилье.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
2 мая 2021 (14:48)
Youlaha, имела в виду, что за съем отдавать не нужно. Там не ипотека, это часть родители дали, хотелось бы конечно, когда-нибудь вернуть
kostamay
3 мая 2021 (06:05)
Момент получения в наследство некоторой суммы с банковских счетов, и недвижимости... После смерти матери.
ОБРАТНЫЕ Транзиты (относительно Моего Радикса) - Юпитер-Плутон-Венера в знаке Рак. В пределах градуса от Радикальной Венеры.
((( Вершина 10-го дома Радикса (матушка) - знак Весы.
Венера в 7-ом доме, но во 2-ом Знаке после заходящих Близнецов на момент Рождения.
И в знаке Рак.
inhobbock
3 мая 2021 (20:29)
kostamay, такие аспекты грустные не очень хочется встречать. Хотелось бы светлых(
kostamay
4 мая 2021 (06:08)
СВЕТЛАЯ тема и меркантильная, денежно-приземлённая - две полярности.
БОЛЬШАЯ "ХАЛЯВА" может быть связана лишь со "смертью других". В какой-либо форме...
---Закон сохранения энергии.
((( смерть - 8-я тема, другие - 7-ая, "смерть других" - ВТОРАЯ. Как производная от ВОСЬМОЙ.
А вторая тема - наши естественные (?!!!) владения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.