Доход "без усилий" большинство Авторов связывают с 11-ой темой.
Противоположная 11-ой - ПЯТАЯ ТЕМА. Связанная с Личным, индивидуальным ТВОРЧЕСТВОМ.
P.S.
ТВОРИТЕ ЯРОСТНО.!!!
Автоматом прибудет и "халява".
inhobbock
4 мая 2021 (09:11)
kostamay, я все же не о "халяве". Был прекрасный период примерно в 10 лет, работа, доход. Я бы не сказала, что легко, лишь спать домой приходила. И можно сопоставить период, когда работаешь, а результата нет, лишь расход идёт ресурсов всех. И есть периоды у людей, когда закопан так, что самому сложно выплыть.
Все же, наверное, правильнее будет 10 дом смотреть, работу
Сказали спасибо: 1
kostamay
5 мая 2021 (06:44)
Да и на здоровье...
Вот только т.наз. "РАБОТА" - это РАБ, РАБотодатель, РАБовладелец, РАБское подчинение.
А попробуйте ТВОРИТЬ...
Создать, придумать и сделать что-то СВОЁ.
inhobbock
5 мая 2021 (07:12)
kostamay, теперь поняла, сразу не сообразила, как-то творчество подсознательно ассоциируется с благополучием уже имеющимся, то есть сначала благополучие, а потом уже творить. А перестроить сознание трудно.
Чего бы такого натворить?
Я не лингвист, но не зря русский язык таким словом описывает работу
kostamay
5 мая 2021 (17:21)
В русском языке есть светлые слова и понятия.
Трудиться, труд, трудно...
Делать, дело, деловой...
И раб, работа... Как тёмная полярность.
Выбор за нами. За каждым. Вне зависимости от Момента Рождения (радикса).
P.S. А "натворить" - это наделать на ТВОРЦА. С вытекающими...
inhobbock
5 мая 2021 (20:56)
kostamay, спасибо, интересно, буду надеяться, что намерение важнее и слово "натворить" мне простят.
Ещё бы уметь творить или даже хотеть творить
kostamay
6 мая 2021 (06:47)
inhobbock
Пробуйте обратить внимание на Третью Тему (3-й Дом, 3-й Знак и всё с ними связанное).
inhobbock
6 мая 2021 (11:29)
kostamay, а что именно в третьем искать?
Управитель 3 Меркурий в 10 козерога. В 3 есть Юпитер ретроградный и . Есть ретр.дисп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.