Поделитесь событиями , когда Уран проходил по куспиду седьмого дома. Через месяц мой Уран должен будет пройти десцендент три раза.В натале стоит во втором доме, а управляет третьим ,водолей включенный знак)Также , смотрю по дирекциям , дирекционный асцендент соединяется с Ураном радикса , в разных прогнозах Уран, но углы противоположные ,где тут логика? Всегда ли точно срабатывает аспект Урана ?
springtone
Босс
2 мая 2021 (22:11)
Да всегда точно, но непредсказуемо. Если уже в браке, то ждите резких и непредсказуемых изменений в отношениях
Тут могла быть ваша реклама
springtone
Босс
2 мая 2021 (22:17)
Lowe: в разных прогнозах Уран, но углы противоположные ,где тут логика?
Это можно обьяснить тем, что резкие и непредсказуемые отношения в браке будут исходить изза вас, или ваши резкие изменения в личности будут изза непредсказуемых перемен в браке.
Lowe
2 мая 2021 (23:27)
Да всегда точно, но непредсказуемо. Если уже в браке, то ждите резких и непредсказуемых изменений в отношениях
Пока не в браке)))
springtone
Босс
2 мая 2021 (23:56)
Ну можете резко оказаться в браке например)) А так как фигурирует уп3, то трактовки можно украсить тематикой третьего дома. Например:
1. Вы узнаете неожиданную новость о своей беременности, что резко меняет романтические отношения на официальные через брак.
2. Вы узнаете неожиданную новость о измене своего МЧ, изза чего резко разрываете с ним отношения.
3. Вы узнаете неожиданную новость о предложении вступить в брак от своего МЧ...
klarex
3 мая 2021 (00:52)
Не обязательно в браке. С партнёрами, может, и с врагами. В делах 7 дома.
У меня Уран до сих пор идёт по 7 дому, недавно разошлась, наконец, окончательно оппозиция транзитного Урана к натальному. Натальный в 1 доме, не на куспиде.
Касание транзитного Урана к7 у меня это ещё всегда квадрат к натальному Солнцу. Поэтому мой опыт не совсем "чистый". Уран в натале, как уже писала, стоит в 1 доме, управляет 4 домом. Солнце стоит в 9 управляет 10.
Из того, что помню (так как натальной астрологией занялась только в октябре 2019, то помню далеко не всё):
1 касание - первая за 6 лет совместной жизни крупная серьёзная ссора с мужем на точном соединении тр Урана с к7.
2 касание - крутые перемены дома. Старшую дочь перевели в другую школу. Там пятидневка с круглосуточным пребыванием. Точное соединение было ровно 1 сентября.
3 касание - не помню событий, кроме продажи машины.
klarex
3 мая 2021 (00:58)
Через месяц мой Уран должен будет пройти десцендент три раза.
Через месяц, видимо, первое касание. А елозить он будет почти год. У меня первое касание было в июле 2017, последнее в апреле 2018.
А вообще у Вас темы денег, имущества (движимого), документов, соседей, дальних родственников, братьев/сестёр связаны с Ураном. Из-за этих тем всякие неожиданности с партнёрами всякими-разными. Могут быть, том числе, судебные разбирательства. Много всего нафантазировать можно. Надо ещё аспекты смотреть.
kostamay
3 мая 2021 (05:41)
Радикальная трансформация-преображение статуса взаимоотношений.
Но основа любых умозаключений - ТОЧНЫЙ Момент Рождения.
Lowe
3 мая 2021 (10:59)
Через месяц, видимо, первое касание. А елозить он будет почти год. У меня первое касание было в июле 2017, последнее в апреле 2018.
Именно , первое) Это долгая история)
Ну можете резко оказаться в браке например)) А так как фигурирует уп3, то трактовки можно украсить тематикой третьего дома. Например:
А как долго могут длиться партнерские отношение , брак или бизнес , заключенные на транзитах Урана? В теории , читаю , что все это недолговечно.
Lowe
3 мая 2021 (11:09)
Но основа любых умозаключений - ТОЧНЫЙ Момент Рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.