Наберите в поисковике: Уран по Дсц, Уран по 7 . почитайте.
В моей практике среди очень близких людей такой транзит пережили трое: мой муж, старший сын и близкий друг.
У первых двух проигралось в смене работы, у третьего (несмотря на его ожидания перемен в браке))) - вообще никак.
https://briah.ru/
Ariete
4 мая 2021 (11:37)
Есть варианты, когда DSC дир нат - что у вас происходило?
не астролог
Lowe
4 мая 2021 (17:06)
Есть варианты, когда DSC дир [Соединение] [Уран] нат - что у вас происходило?
Можно и так)
Lowe
4 мая 2021 (19:57)
Наберите в поисковике: Уран по Дсц, Уран по 7 . почитайте.
Читаю , но там все стандартно)))
У первых двух проигралось в смене работы, у третьего (несмотря на его ожидания перемен в
Интересно , где в натале Уран? И чем управляет ?
Wiara
4 мая 2021 (22:28)
Доброе время суток!
Поскольку Уран управляет третьим домом, то возможна бурная переписка в инете или телефонный задушевный флирт с претендентом на Ваше сердце. Кроме того, может подружка закадычная объявиться в сети или по телефону. Можете с соседями или бывшими одноклассниками дружбу и любовь завязать. Венера как Управитель 7-го дома тоже играет роль.
Lowe
5 мая 2021 (11:30)
Можно ли рассматривать Уран как соуправитель Козерога и сигнификатор 10 дома ? (рождение ночное)
inhobbock
5 мая 2021 (11:54)
Ariete, мне интересно, что там с дирекционным ДСЦ и его соединением с натальным Ураном. Как раз мне для ректификации бы не помешало, по идее, у меня как раз прошло это соединение. Особо грандиозного не заметила. Ну или предстоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.