У моего МЧ уран уже несколько мес как идет по 7 дому. Партнер для него я. Сделал предложение, я согласилась. А теперь не знаю нужно мне это или нет. В душе я понимаю что стабильность не для меня и нужна свобода. А еще я у него it-шник, так что под партнера- -ста тоже подходит.
Сначала он был в шоке от меня, но мы уже более 1,5 лет вместе, уже все понял и успокоился так что нормально воспринимает все мои выходки.
masha_L
не астролог
6 мая 2021 (05:23)
интересно, а если ждать перемен от урана, настраиваться на них, то он их не даст тогда?
у мужа в августе начнется первое касание дсц. Он сам уранист 0 на асц. И партнер его по браку полу-уранист . Партнер наоборот хочет стать нормальным человеком, т.к. в в 1. О, а может мне патриархалкой стать на время, в качестве эксперимента? Тогда со мной точно разведутся )
Буду следить и отпишусь через два месяца.
Lowe
6 мая 2021 (12:20)
Буду следить и отпишусь через два месяца.
Ждем))))
Julsi
6 мая 2021 (13:54)
Вы можете почитать темы на форуме, которые были по этой теме.
У меня лично такой транзит не вызвал никаких потрясений в браке. И у абсолютного большинства моих знакомых с Дсц в Рыбах и Овне.
Лишь один друг развелся на таком аспекте.
Но для Урана Телец не лучшее место, поэтому может быть что-то связанное с делами Тельца, деньгами, стабильностью, ресурсами. Я бы посоветовала не ввязываться в судебные тяжбы, результат может быть непредсказуемый.
Сказали спасибо: 1
Asterisk
10 мая 2021 (09:24)
У меня плутон почти подошел к дсц, сейчас развернулся обратно. В дирекциях уран точно соединится с дсц 19.09.21. Сейчас я в аэропорту переезжаю по работе на кипр надеюсь надолго. По вещам самый маштабный мой переезд. Плутон стоит в 4 управляет 5 и уран стоит в 5 управляет 8. Может еще какие перемены будут на точном соединении. Я не в отношениях и ждать предложения пока не откудо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.