Эндокринная система с каким домом с какой планетой может быть связана?
нет идей у меня
может хирон ?
может нептун?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
2 мая 2021 (22:48)
привет, vau☕
я бы щитовидку отнесла к связям Венера-Плутон. Может "душить шею" как раз в стиле аспекта.
V.Kuznetsova
Valery
3 мая 2021 (02:05)
Насчёт щитовидки и Венеры - согласна. А вообще, смотря с каким органом связано: гипофиз может быть под одной планетой, надпочечники - под другой. А вообще эндокринная система отчасти выполняет регуляторную функцию в организме, регулирует многие обменные процессы: малейший сбой - и сразу сбивается работа органов. Может быть в целом (если рассматривать всю систему) тогда под Сатурн подходит?
Хотя и под Нептун тоже можно отнести.
Rey
3 мая 2021 (06:53)
Меркурий (управление) и Венера (чувства, эмоции)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
3 мая 2021 (06:57)
А как давно Меркурий перестал быть посредником?
HelenK
3 мая 2021 (07:57)
Эндокринная система с каким домом с какой планетой может быть связана?
, если это щитовидка, то да. И смотрела бы на и - как эндокринную систему в целом.
vau
3 мая 2021 (08:32)
Может быть в целом (если рассматривать всю систему) тогда под Сатурн подходит?
тогда и Прозерпина может быть. как сверх система.
Нептун -как общее целое.
А вообще эндокринная система отчасти выполняет регуляторную функцию в организме, регулирует многие обменные процессы: малейший сбой - и сразу сбивается работа органов.
да вот она где то там её и не видно и не слышно, а как начнёт влиять...
я бы щитовидку отнесла к связям Венера-Плутон.
можно принять
а надпочечники и гипофиз?
надпочечники - хирон ?
гипофиз - марс?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
3 мая 2021 (08:50)
vau
Эндокринная система это довольно важно, чтоб за нее отвечали трансурановые планеты или астероиды
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
3 мая 2021 (09:13)
надпочечники это же у них вырабатывается адреналин? Я в школе давно училась)) Возможно тут Солнце+Марс
а яичники - Луна
ТатьянаА
3 мая 2021 (14:28)
Пользуюсь классиками современности: Лариса Назарова. Медицинская астрология. Выложить не получается, pdf ный файл большого веса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.