Тема 40005, сообщений: 39
Сатурн, глубоководные твари. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой. Но с водой не надо бороться, с ней надо соединиться и расслабиться..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Milasha Милана |
![]() ![]() если кому НАДО чисто по Сатурну, тот пусть по Нептуну и расслабляется, раз уж тут аспектная взаимосвязь. Не всем же в жизни НАДО в воду. Хотя я бы предположила, что Сатурн с Нептуном это лёд, а не океан. И речь совсем не о расслаблении. У Ван Дама какая вода? Он актер-спортсмен в боевиках. Спортсмен по Марсу в 9. А Сатурн - Нептун здесь кинематограф. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой.
меньше думать надо
Когда мало думаешь - легче жить Европа будет Свободной!!!
|
klarex |
![]() ![]() У меня ощущение, что когда я плыву на глубине, что меня там кто-то поджидает, кто-то затаился в пучине, чтобы напасть на меня и сожрать. А там где прозрачная вода, например в бассейне – я плаваю с удовольствием. Там все видно. Видно дно и вода чистая. В море, там где вода темная, не прозрачная – ощущение не приятное.. Напрягает. Ощущение беззащитности, Кто там? Там – на глубине? Кто там затаился? Я бессилен перед тайнами природы, мне не по себе. Один в один у меня. А ещё всегда плыву до того места, где ожидаю, что могу встать на ноги. И если пытаюсь достать дно ногами и понимаю, что ещё не достаю, начинаю нервничать и задыхаться. Ещё очень не люблю, когда до меня кто-то дотрагивается на глубине, тоже нервничаю и начинаю задыхаться. Ну собственно, поэтому далеко от берега никогда не отплываю и вообще естественные водоёмы не люблю, особенно там, где дна не видно или где есть видимая живность. Бассейн обожаю. Вообще купаться, плавать люблю. Но в бассейне. Идеально - бассейн под открытым небом.
У меня Сатурн Но я, правда, тонула в детстве, в 3 года. До сих пор помню этот момент. |
![]() ![]() ![]() klarex .. согласен... как у меня.. точь в точь....
И еще вот это -- Идеально - бассейн под открытым небом. .. вы написали Супер... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Все проблемы в нашей жизни как Осознающих существ от саморефлексии. Дон Хуан говорил: "Воин борется до кровавого пота с саморефлексией"
У животных такого - нету... ибо эмонации Орла давят на кокон и заставляют их действовать без саморефлексии Здесь и Сейчас. Человек - осознающее существо и таким образом может интерриоризовать
С возрастом идет процесс интерриоризации
Воин должен Осознать, что Опыт - это лишь инвентарный список *(который по определению мертвый Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Расходящийся |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год