Да, никто не отменил, но все же уже намного свободнее. В клиниках даже не требуют анализ у привитых. И кстати, именно в пласт. клинике все без масок уже, во всяком случае в нехирургическом, административном (консультативном) отделении.
Зачем вам синастрия с хирургом, вы в отношения вступить хотите с ним? причем отношения, мне не все равно кто трансформирует мое тело, и как это скажется. Я фанатка проверки синастрий, даже книгу не начну читать не заглянув в Меркурий автора к моему, если есть возм-сть, чтобы время зря не тратить на толмуд, если мне не зайдет его стиль подачи, картина мира. А тут уж тем боле. Этот человек "вонзит в меня нож", мне интересно))
Я знаю есть астрологи, херящие синастрии, и знакома с такими, у меня это вызывает недоумение, в синастриях я вижу важнейший смысл изучения астрологии, в отличие даже от прогностики. Там столько ответов, граней и пластов, что можно исследовать их с удивлением бесконечно. Ну возможно, это моя в 7 дает внимание к теме.
youlaha
9 мая 2021 (16:48)
Я заразилась ковидом в стоматологии. Так и не сделала ни один зуб. Сволочи проклятые. Я бы не советовала под общий наркоз если вы еще не болели. Нет антител.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.