Тема 40009, сообщений: 13
Хорар. Соглашаться на эту работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenochek |
12:21 Обнинск сегодня. Солнце управитель асцендента в 10. Сходящихся аспектов нет, расходящийся с Сатурном, управителем 6го, может значить, что уйду с теперешней работы. Венера управитель 10 сходящихся квадрат с юпитером, находящимся в седьмом. Следующий дом от 6го. Следующая работа. Но не пойму. Будет мне там лучше? |
lenochek |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
HelenK |
Интересно, зеркальное время вопроса.
управитель 10го делает трин с марсов в 10, управитель 9го. Договор подпишу? Я ничего такого не вижу. Во-первых, надо разобраться, по какому дому идет работа, о которой задаете вопрос. Это 10-й дом, или следующий знак в 10-м, или что-то еще? Если рассматривать 10 дом как работу, то управитель , работа хорошая. могла бы перенести свет от к , но на пути встречается . любит , но тем не менее это какое-то препятствие. Хотя в 10 доме половина карты и даже Парс Фортуны. Я бы склонялась к ответу "да", вопрос в том, что обозначает и возможно это действительно какой-то договор, по которому будут вопросы. |
lenochek |
|
Galaxyalex |
|
lenochek |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.