Тема 40016, сообщений: 42
Сатурн Уран, не трогайте мою кошку |
Автор | Сообщение |
Джай |
По ходу общения с разными людьми этот аспект стал вырисовываться как особенный. Связь между планетами Уран и Сатурн, особенно точный аспект, он стал показывать мне людей, которые отлично запоминают цифры, статистику в цифрах. Это может быть любая, разная информация. Главное, чтоб был поточнее аспект Сатурн Уран. Одна девушка мне говорила, что отлично запоминает иностранные языки, другой парень гениален по части математики, третий – другую инфу запоминает в огромных объемах. Но есть – побочный эффект. Особенно если это молодой человек. Он жестоко может поиздеваться над животным и просто убить его. Без особой причины. Поэтому для жителей окулуса небольшой тест-опрос – если у вас в карте Сатурн имеет точный аспект к Урану - в чем ваша феноменальность? Что вы хорошо запоминаете? И сколько кошек вы убили в юности?.. Также … может оказаться, что в вашей карте нет аспекта Уран Сатурн, а память - суперская, феноменальная. Тогда интересно посмотреть - поанализировать, что тогда дает отличную память? Ведь не секрет, что человек с отличной супер-памятью в жизни может высоко и ярко продвинуться по карьерной лестнице. Мне будут интересны ваши комментарии. Так сколько кошек вы замучали в детстве? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Milasha Милана |
|
inhobbock |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Да ну. Этот аспект у очень и очень многих людей, которые к животным и близко никогда не подходили. А котики смертны, часто внезапно смертны. У меня Способностей за собой не наблюдаю, тем паче феноменальных Сатурн в шестом доме, там же вообще стеллиум и вершины двух тау . Я волонтер. Спасаю котов)) To infinity and beyond!
|
Джай |
|
Джай |
|
Uranomata |
|
Not A Virgo |
Знаю очень близко одного человека с таким аспектом (соединение, но орб большой, аспект сходящийся) - учился в школе на отлично благодаря хорошей памяти, особенно точные науки. Кот мог лететь с балкона если вертелся под ногами или мяукал часто и громко (балкон не высоко). Но намеренно над кошками не издевался, это происходило спонтанно - когда тупое животное вертелось под ногами. Почему? Потому что тупое. Если проанализировать этот аспект - возможно и есть в этом доля правды: те у кого ум слишком шустрый могут ощущать раздражение если другие чего-то недопонимают. |
Джай |
те у кого ум слишком шустрый могут ощущать раздражение если другие чего-то недопонимают. да .. примерно так..
Я видел это у поколения 1999 г - там квадрат и у поколения 2002 года там тригон. У парней. Там есть талантливые мальчишки в области математики. Но они очень жестокие в драке, "за правду" бьют до конца.. Ну и потом разборки с властями. Условные сроки. Хороший пример тригону Сатурн Уран - парень из фильма "Умница Уилл-Хантинг". Сатурн Уран здесь не учавствуют в конфигурации. Аспект - отдельно стоящий. Точный. Мажорный. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.