Да.. согласен - Сатурн Уран - это не обязательно сразу убийца. Нужны еще другие факторы. Например, интересно - по каким домам стоят Сатурн Уран и какими домами управляют в карте.
но - всеравно - очень прошу вас - не трогайте мою кошку. Она никому не причинила вреда. Моя кошка на фото в первом комменте этой темы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
8 мая 2021 (23:10)
Кому, интересно, надо вычислять убийцу по космограмме?! Полиции? Хотя, если есть подозреваемые... может так и делают... они же 8 домники, могут и увлекаться.
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
9 мая 2021 (00:25)
но - всеравно - очень прошу вас - не трогайте мою кошку. Она никому не причинила вреда. Моя кошка на фото в первом комменте этой темы.
а откуда вообще у вас взялась ассоциация связи такого аспекта и жестокостью к животным? Кто-то с таким аспектом обидел вашу кошку? И почему именно этот аспект в карте? Разве Уран и Сатурн связаны с агрессией и с живой природой вообще?
У меня 4 дня шел транзит -- транз.Марс 180 к моему Меркурию в 6 доме. Получилось очень дискомфортно. Мне было плохо, 6 дом - дом здоровья. Еле выкрутился, как-то отлежался.. Думал что - кранты. Как только Марс ушел - я вернулся к жизни - и сделал статью про кошку шести-домную. Сочетание Сатурн-Уран мне попадалось ранее и пару раз это было - конкретно по теме. Но пару раз - это слабоватая статистика, я сам понимаю. Но тем не менее. Было пару натальных карт - но они выглядели так, что в натале практически ничего существенного не было.... но ... через всю карту - красноречиво - Сатурн точный мажор к Урану. Талантливость и жестокость. Деспотизм от отца. Как результат - у пацанов - пожизненная психологическая трамва.. Жестокости по отношению к животным - не было - была жестокость и жесткость по отношению - к людям.
Milasha
Милана
9 мая 2021 (06:47)
Джайчик☕
Как же так?! Транзит Марса к Меркурию был, а транзит Нептуна к Мерку? Или это в натале Мерк в аспекте с Нептуном? Ну чтоб полежать?)) Без Нептуна ведь не полежишь... и столько слов не придумаешь
мои слова "Не мучайте мою кошку" -- переводятся как -- "Звезды, пожалуйста! ..не трогайте мой Меркурий шестидомный!
..Транзитный Марс! Что тебе надо? Чего ты до моего Мерка докопался? Что я тебе плохого сделал? Отвяжись. Голова очень болит от твоей транзитной оппозиции. Когда же ты уберешься?"
И транз Марс убрался - как только вышел из орбиса 1 градус. Все почти вернулось как было. Состояние почти восстановилось. Остался неприятный осадок. Звезды никогда не делали мне так плохо как в эти 4 дня. У меня в натале Меркурий - 8.11 Козерога (6 дом). А транз Марс создавал 180 гр к моему Мерку. Этот Марс чуть меня не убил. Что уму надо было? я так и не понял... И потому возникла в теме моя любимая шести-домная кошка.
inhobbock
9 мая 2021 (09:52)
Джай, у меня через неделю оппозиция транзитного Марса к натальному Меркурию. Интересно будет сравнить.
Milasha
Милана
9 мая 2021 (10:31)
Джай, хорошенький у вас котик💋💋💋 рыжулечка такой. Пусть всякие поганые Марсы идут в сад!
У меня Мерк в 6 доме, в доме здоровья. У вас наверное - в другом каком-то доме? Меня транз Марс неожиданно "придавил-придушил". Я обычно с планетами тет-на-тет.. Но тут ... не прокатило. Свалило с ног. Я как подкошеный, ходить не мог, только - лежать на боку. Тошнило, типа мегрени, но в 10 раз - хуже. что то типа когда бетонной колонной тебя по башке долбанули..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.