Доброй ночи. Прошу помощи в разборе хорара, 100 плюсиков в карму и обратную связь гарантирую
Вопрос-когда продам машину? задан 08.05 в 03-04, Москва.
Я - в 12 доме, в 1 доме, машина 3 дом, , упр. там же, 7 дом - покупатель -получается тоже ?
Между и сходящийся , орб 10 мин, можно ли это трактовать как быструю продажу?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Rey
8 мая 2021 (06:12)
Я бы смотрел связи между 2 и 8, и
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
8 мая 2021 (08:07)
Между [Луна] и [Меркурий] сходящийся [Секстиль] , орб 10 мин, можно ли это трактовать как быструю продажу?
Я бы смотрела этот аспект. управляет еще и 4 домом, завершения дела. Парс Фортуны в 1 доме вроде как тоже хороший знак для продажи.
Также рассматриваются аспекты между кверентом (1 домом) и деньгами покупателя (8 домом). В данном случае есть напряженный аспект . Плюсом здесь является то, что они в рецепции. Квадрат - возможно какие-то лишние сложности, либо дадут меньше, чем хотите.
klarex
9 мая 2021 (16:53)
А в связи с чем продаёте?
Ощущение, что либо состояние начинает ухудшаться, либо гарантия заканчивается. Ну в общем,хочется побыстрее продать, чтобы не начались проблемы с ремонтом.
В принципе цена соответствует качеству, но у потенциальных покупателей в Вашем сегменте сейчас сложности с деньгами и они хотели бы что-то подешевле.
Пока продажи не вижу.
Вы можете передумать. По типу "такая корова нужна самому". Ну или не ранее, чем в начале следующего года.
И это если хорар вообще радикален. Заданный вопрос не слишком сильно Вас волнует.
martisha05
охраняется Плутоном)
9 мая 2021 (18:14)
Продаю не обычную машину, грузовик, реф. У меня их несколько, машина в очень хор. состоянии, но нужна другая машина с большей кубатурой.
Так то я действительно эту "корову" очень люблю,у нее даже имя свое есть
не буди лихо, и не придется от него бегать.
скоморох
математик сумного вигляду
20 мая 2021 (00:58)
martisha05
Мне лично Ваша машина видится совершенно с другой стороны. Нас учили различать вещи и действия по домам. Скажем, деньги = 2-й дом, а покупки = 11-й. Не скажу конкретно, с чем это связано, но такова традиция...
И мне бы не пришло в голову отождествлять машину и перемещение. Это объект, а в Вашем случае, даже субъект, поскольку носит имя (кстати, нашу машину мы тоже "окрестили"). Поэтому люблю смотреть на эти создания, как на крупных четвероногих, т.е. 12-й дом. Странно? Возможно. Но в данном случае весьма символично: Д.12 = Сатурн, он там же, в 12-м. Вы = Юпитер, и тоже там же. Чем не подсказка? В 1-м доме Луна = Вы запустили все возможные механизмы. Поскольку это Овен, он ускоряет процессы, но в первых градусах его Луна очень нервна...
В качестве положительных показателей = сходящийся секстиль Луны к Меркурию во 2-м и сходящаяся квадратура Венеры и Юпитера, причем она также во 2-м. И Меркурий, и Венера - в обителях
Привлекательнее выглядит версия с Меркурием, ибо он также встречается с Сатурном через, примерно, 7 градусов.
Если верить шкале Цадкиэля, то быстрый сигн-тор, т.е. Меркурий - в среднем по скорости доме и таком же знаке. А это в сумме дает... месяцы
Даже с учетом быстрой и энергичной Луны дело может затянуться... Возможно, оптимальный срок = 7 недель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.