Уважаемые астрологи помогите, пожалуйста. Ситуация довольна неодназначная. Обратную связь гарантирую. Подскажите пожалуйста, стоит ли продавать дом? Есть дом (не в очень хорошем состоянии) содержать проблематично, помощи нет. с другой чтороны продать не так просто, тк документы не оформлены, место расположение далеко и масса подводных камней.Знакомые и родственники все уши прожужали что надо продать и помогут, но как дошло до дела все испарились, только разговоры. Прошу помощи может хорар, что подскажет, может кто что увидит, просто все нервы вытрепал этот вопрос.
По хорару 10 дом в покаазывает необназначную ситуацию + восх.узел. Так и есть. в 1градусе близнецов, какая-то женщина сыграет роль в этов вопросе. напрягает аспект и , и переход в 7дом -не знаю как трактовать. еще управитель 4 . Плюс собирание света - ответ как "нет" -расценивать, только вот почему??? Спасибо все не равнадушным
Мне было бы удобнее смотреть в своей программе, но не указаны время и место задания вопроса. По вашей картинке: дом- , вот-вот перейдет в свою обитель. Т.е. он приобретет ценность после определенных манипуляций. Может Вы уже какие-то вложения по сделали? Деньги от продажи - крепкий , можно продавать. А можно его сдать в аренду? конечно может давать случайные временные доходы, но и дом какое-то время ( пока будет в ) будет иметь ценность. Можно продать перед тем, как будет выходить из .
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
9 мая 2021 (16:06)
Можно продать перед тем, как будет выходить из .
Абсолютно согласен, т.е. представится некоторый короткий отрезок времени, окошко, в ходе которого можно будет преподнести дом по особенному, либо покупательная способность на время повысится. Сроки: после 2 ед. времени с момента вопроса (по смыслу ~2 недели - начало благоприятного периода) и после них порядка 4 ед. времени (~6 ед. с момента вопроса - завершение). Луна также формирует аспект с Юпитером в сроках 6 ед. времени - следует надеяться, что успеете завершить сделку в благоприятные сроки.
ТатьянаА, большое спасибо. Меня смутила квадратура венера и юпитера. и собирание света от сатурна. в ближайшее время я не смогу продать, тк документов нет и делать их не быстро, и кто обещал помочь исчезли с горизонта. Вот и возник вопрос а стоит ли вообще начинать, не пожалею ли я потом или он будет просто стоять, а деньги уйдут на оформление, или не получиться.
alla0703
9 мая 2021 (17:29)
Денис Караваев, вы считаете что стоит продать? за 6 ед. времени я точну не успею.
Ino
9 мая 2021 (18:31)
Не вижу в продаже никакой особой выгоды, как и вашей заинтересованности в этой продаже. Вы Меркурий и дом Юпитер в триплицитете Сатурна (дети либо деньги от продажи). Но деньги невелики, а детям дом может пригодиться. Луна в 8 ДОме - может как наследство, или для внуков) - Луна переходит в 9 Дом и делает секстиль к Юпитеру. Конечно, вложения потребуются (Меркурий в аспекте с Сатурном), но, скорее всего вы готовы к ним в качестве долгосрочных инвестиций.
alla0703
9 мая 2021 (18:43)
Ino, просто 100 из 100%. я не заинтересована, тк не уверена во что это выльется, а во вторых думаю что он может пригодиться, не мне- так родственникам. По деньгам (продажа) много не получиться, луна действительно по наследству перешел. мне не понятна позиция родственников и знакомых, все как сговорились, продай и все.
Uranomata
9 мая 2021 (19:23)
А они не смогут в дальнейшем претендовать на какую-то денежную компенсацию с продажи дома?
А то пока дом стоит необходимо нести расходы по его содержанию, с момента продажи могут проявиться все желающие откусить кусочек.
Ino
9 мая 2021 (19:48)
alla0703 что-то тут действительно непонятное. По движению планет я бы сказала, что у родственников могут быть какие-то свои планы на этот дом и они хотели бы выкупить его, но не напрямую, а через возможного посредника или еще как-то, чтобы вышло дешевле (возможно, это лишь мои фантазии и отнеситесь к этому критически )).В любом случае Венера и Юпитер переходят в знаки взаимной экзальтации и изгнания Меркурия, к тому же Мерк становится ретро как раз после соединения с Венерой(возможно пожалеете о сделанном). Я бы посоветовала переформулировать вопрос так, чтобы прояснить ситуацию и возможные нюансы.
Сказали спасибо: 1
alla0703
9 мая 2021 (19:53)
Uranomata, нет они претендовать не могут. но какой-то не здоровый интерес. тут больше скорее ближе к истине Ino,я почему то думаю что пожалею, если продам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.