Снижение потребления это как? Кушать меньше и дешево? Никуда не ездить и ничего не покупать? А в чем же тогда радость от жизни? Жить как Акакий Акакиевич? Тяжко
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
10 мая 2021 (08:46)
zvezdny, продолжайте рассуждать в том же духе. Именно поэтому у нас сейчас идет жесткое расслоение на бедных и богатых.
Выразили несогласие: 2
ТатьянаА
10 мая 2021 (10:40)
Алла, не берите во внимание странные рассуждения для астрологического форума и конкретного хорарного вопроса. Дом может быть как глинобитной избушкой в сельской местности без газа и нормальных дорог, так и огромным домом в старом силикатном кирпиче, который невозможно (или очень дорого) обогреть без переоборудования котельной. Дом представлен . Это указание на "разоренный", большой по площади, требующий реновации. Если у Вас нет средств его поддерживать и привести в жилое состояние- отдайте в пользование тем же соседям. Деньги от аренды или от продажи будут, пока . А заинтересованность в доме будет до конца июля, пока и с нового года и до конца следующего года, пока он снова не вернется в . Все. Дальше период трудностей как юридического , так и финансового характера. После оооочень долго не будет иметь ценности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alla0703
10 мая 2021 (11:03)
ТатьянаА, да дом большой по площади, как вы написали требующий реновации, но вполне жилой и отапливаемый. тут правильно написали - особой выгоды нет от продажи. что деньги вложить на косметический ремонт (для поддержания), что деньги вложить на оформление документов, тоже на тоже выходит+ проблем на пол года. спасибо
youlaha
10 мая 2021 (11:51)
Удивительные люди, которые тут топят за семейственность, традиции, кучу детей, чтобы детям что-то оставить. И тут же топят за то чтобы родовой дом продать.
Вы своим детям всю жизнь дом строите содержите чтобы передать, а потом бац и ваш великовозрастный реб продает ваше гнездо с торгов за копейки. Вам в гробу нормально будет? Не будете волноваться?
Какие двойные стандарты у людей.
Автор, продавайте дом только в том случае, если деньги будут вложены в альтернативное жилье и только жилье. Тут народ даже не понимает что жилье надо покупать по финансам, а не аналогичный. Не можете содержать этот, купите проще, но не дачу, а жилой фонд. Нет опыт - обратитесь к риелтору, вам подберут объект. Сначала конечно с документами разобраться.
Выразили несогласие: 3
Ino
10 мая 2021 (16:56)
alla0703 Все время думала, почему ваш сигнификатор в 10 Доме? Возможно, вы строите планы относительно использования дома? Юпитер в Водолее - вероятно, дом не старый, может быть даже современный или может стать таковым после доработки и почти уже в Рыбах - если место позволяет,можно рассмотреть вариант не столько аренды, сколько гостиницы, сельский туризм сейчас в моде). Положение Юпитера на границе знаков производных 3-4 Домов этому не противоречит, как и секстиль к Луне в 9-м/путешествия. Возможно, в партнерстве с кем-либо (Юпитер движется к 7 Дому).
Ну это я так, размечталась)
alla0703
10 мая 2021 (17:11)
Ino, я тоже долго рассматривала хорар, но была честно сказать на эмоциях, и адекватно не могла рассмотреть. в 10 доме думаю, потому как может быть моя собственность, и у меня действительно есть планы, оставить как дачу. Юпитер в Водолее - вероятно, дом не старый, - 50*50 - просто требует ремонта, но жить можно. вот меня тоже смутил юпитер подход к 7 дому, -я подумала тут кто-то ко мне на помощь должен придти. и смутила квадратура от венеры к юпитера. Такое ощущение что дом сам не хочет других хозяев, или быть проданным, какая- то помеха
Сказали спасибо: 1
Анахат
10 мая 2021 (18:36)
Алла, добавлю пессимизма в вашу тему.
могут выступать ваши родственники. они не получили домик в наследство.
Ваш основной сигнификатор при переходе недвижимости в в падении, в экзальтации.
Терзают меня смутные подозрения, что У12 это буквально неизвестные (воры) в доме .
Далее замедление , на стационарности - в шоке, действовать не может.
Есть вариант, что 12 это 9й от 3го - тогда может быть оспаривание завещания в суде.
В лучшем для вас случае - передача в аренду соседям)
То, что по выходе из в сделает к тоже в этой карте надо учитывать.
Сказали спасибо: 1
alla0703
10 мая 2021 (20:41)
Анахат, думаю, что вы пишите это имело место в мыслях у родственников, они действительно мало что получили. сейчас я думаю что мало вероятно оспаривание в суде, тк срок исковой давности прошел. но что родственники готовят пакость- вот это более вероятно, так активизировались, но пока подступиться не могут.То, что Венера по выходе из Близнецы в Рак сделает Тригон к Юпитер тоже в этой карте надо учитывать - как вы думаете как это может програться?
Анахат
10 мая 2021 (21:41)
Алла, могут предложить, что поживут в качестве безоплатной охраны, пока не найдется покупатель. Рецепция по экзальтации - будут там летом, в отпускной сезон, надолго их вряд ли хватит. Это как вариант 9го от 3го - "дачный сезон у родственников".
Время сейчас для оформления документов не очень подходящее - скоро сезон затмений, ретро - полный набор астровкусняшек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.