Как влияет знак и планета асцендента и первого дома на мою одежду и поведение.
Овен, Солнце. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы притягивать к себе внимание, быть в центре внимания, чтобы чувствовать себя ярким и энергичным, чтобы быть иконой для подражания.
Телец, Меркурий. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы быть уверенным в себе, чтобы поддерживать собственную решительность и мощь.
Близнец, Венера. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это нравилось мне самому, чтобы поддерживать в себе радость, счастье и удовольствие.
Рак, Луна. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы не напрягать самого себя, как мне комфортно и гармонично.
Лев. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это приносило радость и удовольствие окружающим.
Дева. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы влиять на окружающих, помогать им в том, что им нужно.
Весы, Марс. Я одеваюсь и веду себя так, как одеваются и ведут себя окружающие люди, как подобает тому окружающая ситуация и обстановка.
Скорпион, Марс. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы окружающие меня люди были уверенными в себе, чтобы поддерживать решительность и мощь в окружающих людях.
Стрелец, Юпитер. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это нравилось другим людям, чтобы поддерживать их симпатию к себе.
Козерог, Сатурн. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы не напрягать других людей, чтобы поддерживать их открытость, гармонию и доверие к себе.
Водолей. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы получать комплименты от других людей, чтобы вызывать и поддерживать в них желание радовать меня, делать мне приятно.
Рыбы. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы получать поддержку от других людей, чтобы вызывать в них желание помогать мне, делать для меня то, что мне нужно.
Уран. В поведении и одежде я руководствуюсь свободой выбора.
Нептун. Отсутствие приоритетов в выборе одежды и поведения. Мое равноправное отношение к любому моему образу и поведению. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы я был безразличен для окружающих.
Плутон. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы быть независимым ни от кого и ни от чего.
Кстати знак и планеты 7 дома укажет на то, что мы хотим видеть в окружающих нас людях (партнере).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 мая 2021 (17:48)
Рей, я могу Вам сказать только одно. Просто вы не женщина. Как мне не так давно сказали - это полный конец всякой логики 😂
Чтото типа "я не успела уложить волосы, поэтому пошла в кроссовках". Так что даже не беритесь!
Сказали спасибо: 2
Rey
10 мая 2021 (17:54)
Как мне не так давно сказали - это полный конец всякой логики
Мстите за свою обиду и с другими расплачиваетесь той же монетой
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 мая 2021 (18:08)
С кем я опять должна расплатиться, с каким специалистом? 😂 ой я не могу тут над вами, сколько можно уже писать мне всякую фигню
Rey
10 мая 2021 (18:12)
С тем, кому интересный чужие тараканы. Мне они не интересны
Milasha
Милана
10 мая 2021 (18:19)
тараканы у гаминов, Рей. Это опять не про меня))
Rey
10 мая 2021 (18:20)
Поздравляю
Milasha
Милана
10 мая 2021 (18:27)
Спасибо💋 это вы гамин.
Rey
10 мая 2021 (18:41)
Слава Богу што я не знаком с вашим лексиконом
Milasha
Милана
10 мая 2021 (18:48)
Рей☕
Я Асц Скорпион. Значит по вашей системе я одеваюсь так, чтобы поддерживать мощь в окружающих людях. Подскажите пжл каким элементом гардероба, стилем или акцентом я это поддерживаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.