Недавно произошло ножевое нападение на близкого мне человека, к счастью, обошлось небольшой раной, вот смотрю на транзиты, думаю, можно ли было предположить и особо ничего такого не замечаю. Может кому-то интересно и сможете заметить хоть что-то.
видимо время надо двигать на 20 минут и будет Плутон на АСЦ.
https://olga-astrolog.com/
Анахат
10 мая 2021 (23:45)
Привет.
Насколько я помню, сейчас у нее еще действует дирекция 7-8.
Овенское новолуние в квадрате к асц и планетам в конце 12го дома, в оппозиции к - тау на асц.
Спусковой крючок - тау с вершиной на Юпи, на точном
Сказали спасибо: 1
klarex
11 мая 2021 (00:00)
Плутон 90 Сатурн упр асц.
Меркурий упр8 180 Уран соупр1.
Марс по 6 дому соединение с Узлом и оппозиция к натальному Марсу, это если расширить орбисы. Там чуть более 5 градусов выходит. Вроде допустимо.
Ну и квадрат Плутонов. Не знаю, играет или нет.
inhobbock
11 мая 2021 (01:28)
Klarex, так если орбисы брать, то там уже неделя разбег, надеюсь, хоть дальше ничего плохого не случится.
Анахат, видимо в новолуниях что-то есть, вот за спусковой крючок не увидела, точного не могу найти. А в следующем новолунии как раз тау с Юпитером: 6-8-1
astrola, без ректификации конечно, но часы били 12.
klarex
11 мая 2021 (02:57)
так если орбисы брать, то там уже неделя разбег, надеюсь, хоть дальше ничего плохого не случится.
Не знаю. У меня ещё мало опыта, практически совсем нет. Я лишь предполагаю. Могу сказать на своём опыте, что пока у меня по 6 дому шёл транзитный Марс я довольно тяжело болела короной. 8 недель в общей сложности сама болезнь длилась, плюс последствия ещё на 2 месяца, убегалась по врачам. Ухудшение здоровья случилось резко ровно в день касания ретро Марса к7 в направлении к 6 дому, значительное улучшение - когда уже директный Марс снова коснулся к7 на выходе из 6 дома. Но Марс у меня в карте, правда, управитель 6 дома.
Насчёт Плутона недавно обсуждали с приятельницей орбисы. Она говорила максимум 1,5 градуса в транзитах, но практика показывает, что ощущаться аспект начинает гораздо раньше. Примерно за 3 градуса до точного. Хотя, конечно, с таким орбисом Плутон будет шпарить лет 10.
У меня проигралось нападение, когда в лунаре Плутон попал на Асц градус в градус, может что-то и было в транзитах, не смотрела, но с тех пор отслеживаю в лунарах Плутон. И себя сдерживаю заодно, потому как были знаки и могла бы держать язык за зубами, но не удержалась..еле ноги унесла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.