Здравствуйте. Мы с парнем встречаемся 3,5 года. Вынуждена была переехать в другой город. Поддерживаем общение,созваниваемся. Так как пора экзаменов,я уделяю меньше времени ему. Он вроде бы не обижается,все понимает. Он начал тесно общаться с нашей общей знакомой/подругой. В учебном заведении сидит с ней,она постоянно на нем то лежит,то ещё что-то. Приходит домой и с не й по видеочату общается. Потом вечером они ходят гулять до поздней ночи. Какие у них общие темы - неизвестно вообще. Хочу узнать : есть ли между ними что-то? Может кто-то из них - знакомая или сам парень - испытывают чувства какие-то к другу другу . Возможно ли узнать через хорар? Заранее спасибо
По хорару можно лишь предположить чувственную подоплёку и возможные факты, но очень неоднозначно для прорисовки крестиков. В описанной вами предыстории и так всё на поверхности и отчасти это подтверждается хораром, особенно если подходить к анализу, отвечая на вопрос: "Верны ли мои предположения, догадки, опасения?" (горизонтальная ось, упр.III, Луна в фиксированных), да и сигнификатор парня - Венера в Близнецах не внушает доверия. Но, повторюсь, всё это не руководство к действию и далеко не основание для "заключения под стражу".
Обращает особое внимание факт новолуния на Dsc - это свидетельствует о не радикальности самой карты, но, что более важно - на развитие событий в динамике: покамест ни вы, ни астрологи не могут дать объективный ответ по искомому вопросу, но с течением времени (выходом Луны из зоны сожжения) ситуация сама прояснится, всё встанет на свои места. В вашу ли пользу завершение? - Здесь сомнения в свете общих предпосылок карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.