Тема 40028, сообщений: 163
Космограмма стрелка из Казани |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Сейчас вообще в массе дети, подростки очень тревожны, склонный к радикальности действий, ввиду очень слабой эмоционально волевой сферы. С большим трудом преодолевают препятствия/трудности( нет готовности) к преодолению, и реакция на это соответствующая - взрыв ярости,категоричный отказ, агрессия на причастных к ситуации. Эмоциональная скупость, ограниченность, холодность. тоже верно... Подростками надо заниматься. Сейчас не занимаются от слова совсем. То что ему весело в суде - говорит о том, что ему радостно от того что на него впервые обратили внимание взрослые Вот такие пироги с котятами Делайте выводы мамки и папки.... Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
но до мамок видимо это не доходит Те же грабли! и такие трагедии будут только продолжаться по мере увеличения "забот" и прыгания на полусогнутых вокруг детишек Согласна. А ещё все проблемы от вседозволенности. Мамки ничего не могут запретить своим детишкам, а так же надрать жопу ремнем чтобы не высовывался. Нет же, сосунок в 19 лет уже имеет право носить оружие. Мир сошёл с ума. Я не верю что трудных подростков не видно. В 19 он ещё подросток. Драть жопу надо было и воспитывать жёстко. |
youlaha |
Напротив, он дохлый додик, далеко не бык. Сейчас (и чуть ранее) уже не нужны крепкие мышцы буйвола, чтобы выйти на "тропу войны". Ой не смешите. Сколько мы таких выростили. В 19 лет все худые. Вес у мужика приходит после 35, как и у женщины. По молодому возрасту внешность глупо судить. Вот после 40 уже точно все понятно. Чем худее в молодости, тем больше боров после 40. Исключения бывают но 1% или меньше. Дрищей после 40 вы днем с огнём не найдёте. Просто посмотрите на людей вокруг сколько из них дрищей. |
Анахат |
|
Aurelia |
Мы все в 20 лет асцендентные , но мальчик не астеничного телосложения, на фото в камере видно. Анахат, возможно мы разные фото смотрели.
Из того, что имеем - год назад он переехал в приобретенную для него родителями квартиру. если взять Ис , то год назад тройка в четвёртом была и Венера ретроградила по нат Сатурну. |
Анахат |
Я изначально делала свои предположения на основании того, что мог такое натворить. Вот соляр на 2020. Если бы мы рассматривали карту соляра как хорарную - сказали бы, что очень злой ретростационарный у6,10 падший по знаку и изгнанный по дому ненавидит и испытывает отвращение к окружающим . соляра градусу солнечного затмения 14.12.2020, если наложить карту затмения на солярную - жуть полнейшая.
|
hE7EL |
youlaha, Привет
Ой не смешите... Смешить никого не собирался) Ты не совсем поняла посыл моей фразы. В 80-е/90-е для того, чтобы стать "бандитом" необходимо было иметь крепкие мышцы, к этому стремились... молодёжь торчала в подвалах, жали вес, качались. Эти времена ушли, культа мышц уже нет. На смену пришёл культ ЗОЖ, таблеток/заменителей, химии. Куда приведёт этот путь мне пока не видно. Я из тех дрыщей (менее 1% как ты сказала), у которых масса к 50-ти меньше, чем в 20. Это мой осознанный выбор к весу . И да, глаза есть, на людей широко смотрю, анализировать умею III
год назад он переехал в приобретенную для него родителями квартиру. Сколько волка ни корми... Верно Алексей постоянно утверждает, что пляски мамаш вокруг своих детей имеют скорее негативное действие. PS: квартиру своим родителям приобретал я. |
Анахат |
Мама в банке работает. Отец мусорщик. Есть старший брат (3 в подходит).
Ну и как всегда наврали про переезд.
|
Анахат |
Отец в семье присутствует, значит не в 12, а вот диспозитор в 12, в падении по дому - может испытывать стыд и отвращение к профессии отца. в 8 как указание на профессию мамы. Примечательно, что год назад у него было солнечное затмение на оси 3-9 в к , из-за этого мог и не переехать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.