Не надо говорить, что все женщины и мужчины спят друг с другом, повторюсь.
Боже, да где вы увидели что я говорю что все мужчины и женщины спят друг с другом?! Ну абсурд, честное слово. Вы не верно истолковали понятие влечения. Влечение это всего лишь стремление, желание или комплекс желаний (Википедия) и переживаний.... и тд Про секс ни слова. И да, влечение возможно чувствовать ко многим, даже если асцеденты, лички, не в точных аспектах а как у вас в условно в секстильных триновых или квадратных все это лишь вопрос времени. При постоянном контакте люди в большинстве случаев даже если с первого взгляда нет энергии то со второго третьего или с десятого, все равно находят зацепки и могут испытываать тягу временную или постоянную, взаимную или нет. Как говорится посмотреть на другого под другим углом, разглядеть черты. Но секс это уже след этап.
Вы задали вопрос о влечении, этап ваших взаимоотношений с рассматриваемом партнером вы не описали, поэтому как ещё можно было ответить на ваш вопрос?
Solnyshko
17 мая 2021 (17:24)
Мэш,
Если говорить об аспектах и , могу поделиться своим опытом. Живу не один десяток лет в счастливом официальном союзе, нет у нас аспектов Венер с Марсами, с натяжкой у него земной марс а у меня земная Венера, но аспектов нет. Всю жизнь твердит что это любовь с первого взгляда, страсть не ушла, с годами усиливается. Есть и - это работает так - произнесенное мною вслух желание побуждает его к действию, в общем по классике.
Зацепок по Узлам нет.
Ну его моя но это не межполовые аспекты. Короче говоря даже не знаю что нас держит вместе. Даже Сатурна нет. Из уважения к астрологии предположу что на каком то тонком уровне аспекты все же есть типа параллели нонагоны и прочее. Но они не очевидные и просто лень туда лезть.
Поэтому, может вообще не стоит анализировать, и, если есть симпатия стоит ее скорее развивать, а что получится не дано знать. Если не попробуешь не узнаешь.
Мэш
17 мая 2021 (20:19)
Насколько я знаю, может по лилит сильно зацепить. Например был такой знакомый, девушка не в его вкусе, а из-за лилит оч нравилась. Или по десценденту, рази. То есть аспектов нет, а в целом человек попадает в идеал. Или из-за опыта, близкий похожий. Прогрессии и дирекции, цепляют человека, если даже аспектов нет. Ну и готовность влюбиться в тот момент. Так что наверняка у вас что-то такое было, что он влюбился с первого взгляда. А он не говорил, что в вас нравится?
То, что марс с солнцем тоже важно, ему наверное приятно инициативить. Может в луну влюбился и по юпитеру о ней заботится.
Мэш
17 мая 2021 (20:29)
Да просто мутный он. Чем-то его заинтересовала, выделил, начал общение, флиртовал, говорил ни раз что ему надо больше моего внимания, скучает и т.д. Мне это казалось подозрительным, да и разница в возрасте. Да и смысл на знакомых столько времени тратить. Как только подумала ну ок, начала флиртовать, он в кусты, говорит мы друзья. Мою луну в овне да и вообще по-человечески это задело, общение прекратила. Теперь постфактум думаю, неужели он мне больше нравился, чем я, и привязки мои сильнее. Может через астрологию видно, кто кому сильнее нравился. Об этом и хотелось спросить, да видела раньше за вопрос про любовь кого-то разделали
delfina
18 мая 2021 (01:13)
Solnyshko
Интерестно увидеть вашу синастрию.
Мэш,
Лучше карту постройте и тут дайте.
Мэш
18 мая 2021 (20:52)
delfina, я раньше так писала и ничего, в этот раз сговорились что ли. В чем построить? Программ у меня нет, а онлайн может быть с ошибками. Мне тут на окулусе квадрат венера и марса выдало, нигде больше такого не показывало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.