Ось АС/ДСц в дирекциях ингрессирует в другой знак за всю жизнь 2-3 раза. Подскажите у кого какими событиями это сопровождалось и были ли вообще события.
Заранее спасибо за ответ
mir_tesen
15 мая 2021 (09:50)
переход Асц и в дирекциях и в прогрессиях из Льва в Деву (разные года, понятно) внутри 2 дома - был связан с новой работой и повышенным интересом к теме заработков , оба раза
когда пр. Дсц сменил знак, то там вместе с изменениями по работе в жизнь пришел будущий муж
Цикута
15 мая 2021 (10:13)
переход Асц и в дирекциях и в прогрессиях из Льва в Деву (разные года, понятно) внутри 2 дома - был связан с новой работой и повышенным интересом к теме заработков , оба раза
когда пр. Дсц сменил знак, то там вместе с изменениями по работе в жизнь пришел будущий муж
Благодарю за ответ. У меня сейчас АСЦ переходит с девы в весы и ДСц с рыб в Овен.
Вы думаете нужно учитывать дом в котором происходи ингрессия? а где у вас расположены солнце и меркурий,если не секрет?
inhobbock
15 мая 2021 (14:28)
mir_tesen, медленными темпами пытаюсь свою карту ректифицировать, так вот если к бирочному добавить 3 минуты, то как раз бы ингрессия оси АСЦ-ДСЦ в другой знак совпала с браком.
Цикута
15 мая 2021 (15:48)
, то как раз бы ингрессия оси АСЦ-ДСЦ в другой знак совпала с браком.
Добрый день. Подскажите в какие знаки была ингрессия
inhobbock
15 мая 2021 (18:14)
Цикута, у меня DSC в Скорпион, но у всех по разному и если делать поправку по этому событию, то другие посяпятся. Это я просто предположила
Цикута
15 мая 2021 (18:31)
Цикута, у меня DSC в Скорпион, но у всех по разному и если делать поправку по этому событию, то другие посяпятся. Это я просто предположила
Я посмотрела по ингрессии оси МС/ІС, которая произошла много лет назад и вижу что перемены произошли когда ось была во 2 или даже 3 градусе нового знака. Так что у вас возможно корректировать нужно на больше.
Цикута
15 мая 2021 (18:32)
Inhobock,Я бы вам посоветовала делая ректификацию,обращать внимание на взаимодействие урана с планетами и куспидами. Уран любит давать события на точном аспекте
inhobbock
16 мая 2021 (11:02)
Цикута, спасибо, попробую
HelenK
16 мая 2021 (11:44)
inhobbock
так вот если к бирочному добавить 3 минуты, то как раз бы ингрессия оси АСЦ-ДСЦ в другой знак совпала с браком.
Ингрессия в другой знак да, бывает что совпадает с браком. При этом можно смотреть не только ось ADC/DSC, но еще или . По моему скромному опыту ректификации обычно время двигается назад. Один раз только я столкнулась с картой, где захотелось сдвинуть время на 5 мин вперед, но там нет бирки, а время со слов мамы примерное.
Если говорить по теме, то ингрессия ASC в произошла около 30 лет, а также ASC с натальным . В это время умерла мама, больше ничего не было. На ее смерть есть также куча других показателей в дирекциях и транзитах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.