АСЦ на больше похоже на беременность и роды чем на смерть близкого человека (при условии что Нептун не связан с 8 домом). Беременностей не было у вас в то время?
На ее смерть есть также куча других показателей в дирекциях и транзитах.
Это вполне вероятно,так как на мой взгляд, аспект с Нептуном очень безобидный для такого события
HelenK
16 мая 2021 (14:17)
Цикута
АСЦ на [Нептун] больше похоже на беременность и роды чем на смерть близкого человека
Нет, не было. У мамы была операция на онкологию, причем все случилось неожиданно. Операция прошла нормально, но затем были праздники, может в больнице что-то недоглядели, может еще чего. В общем, потом ей делали несколько чисток под наркозом и после одного из них она не проснулась уже.
Да, стоит во 2 доме, управляет 5 из аспектов есть в том числе широкая к в 8.
Цикута
16 мая 2021 (14:25)
HelenK, а за несколько лет до этого печального события была беременность?
П.с. смерть под наркозом вполне по Нептуновски
HelenK
16 мая 2021 (16:26)
Цикута
HelenK, а за несколько лет до этого печального события была беременность?
Да, примерно за 10 лет до этого. У меня там в дирекциях было дирекционного с ASC.
Цикута
16 мая 2021 (16:44)
HelenK,я это так детально у вас спрашиваю не из праздного любопытства, просто если в карте есть , то я предположила что D Asc N (5,2) мог дать беременность, а D Dsd (8) как раз больше похоже на смерть близкого человека.
Но если разница в событиях 10 лет,то конечно мои предположения не верны
Цикута
16 мая 2021 (17:00)
HelenK, что вы имели ввиду когда говорили что
бывает что совпадает с браком. При этом можно смотреть не только ось ADC/DSC, но еще или
HelenK
16 мая 2021 (17:52)
что вы имели ввиду когда говорили что
Я говорила о том, что часто случаются браки на ингрессии в другой знак ASC/DSC, и для женщин или и для мужчин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.