Не найду свидетельство на право собственности на квартиру .где оно может быть?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 мая 2021 (20:53)
Смотрю карту на это время .
документ буду брать - третий дом
в Плацидусе , третий дом в 22 градусе водолея
ну водолей - документ может быть в самом неожиданном месте
Уран в тельце в 12 градусе - в пятом доме .
пятый дом - ну не знаю что это детская комната.
луна в 8-м доме в третьем градусе льва .
тоже не знаю .
восьмой дом смерть и возрождение .
новый документ придётся справлять?
klarex
17 мая 2021 (23:25)
Без хорара.
15 числа Меркурий вошёл в петлю и начал замедляться, вот и начались проблемы. Думаю, найдётся Ваше свидетельство после его выхода из ретро, как наберёт скорость. Нескоро это, правда, примерно первая половина июля, не помню точно. Но всё же... У меня несколько раз так было в период, когда Меркурий в петле.
По хорару
Чьё это свидетельство? Квартира чья, на кого оформлена?
Rey
18 мая 2021 (05:05)
Либо у жены, в 7.
Либо в месте, где хранятся документы или вещи, связанные с творчеством, хобби, .
Либо утеряно вовсе все во 2.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Анахат
18 мая 2021 (06:40)
Вы потребительский кредит на бытовую технику не оформляли, где надо было подтверждение наличия у вас имущества без оформления залога? Страховку?
HelenK
18 мая 2021 (10:19)
.где оно может быть?
Если традиционно рассматривать управителя 2 дома, то это , находится во 2 доме. Это может быть какое-то место, где хранятся в доме деньги, ценные вещи. Возможно также спальня, недалеко от окна.
Можно в принципе рассмотреть как бумагу, как советовали выше. Тогда возможно спросить супруга (партнера), посмотреть в рабочей комнате или гостиной, а также в автомобиле, если он есть.
Парс Фортуны в в 9 доме. Предмет возможно где-то далеко и спрятан (в ящике, шкафу, кладовке, закрытой папке).
Сказали спасибо: 1
vau
18 мая 2021 (21:50)
Чьё это свидетельство? Квартира чья, на кого оформлена?
пополам с женой
klarex
19 мая 2021 (00:14)
Неплохо было бы, чтобы Вы рассказали предположительные места поиска и какие помещения вообще есть в Вашем доме или квартире, а также когда и где Вы видели документ последний раз, брали ли его куда-то, предъявляли кому-то...
Навскидку. Если брать документ вторым домом (Ваша собственность), то это Юпитер (строю всегда в Региомонтане). Документ в 3 доме в мутабельном водном знаке. 3 дом - коридоры, лестницы, залы, почтовое отделение, средства связи, возможно, телевизор, радио, автомобиль. Помещение, следующее за первым от входа помещением. Помещение, примыкающее к кухне.
Документ в отличном состоянии, в целости и сохранности. Юпитер в обители.
Мутабельный знак говорит о том, что документ лежит в каком-то другом предмете, например, в комоде или бюро, или что там у Вас есть.
Если рассматривать Документ как Меркурий, то выше уже всё расписали.
Можно ещё рассмотреть Солнцем, которое, судя по карте, мне кажется наиболее вероятным сигнификатором. Тогда документ, например, в кладовке, гардеробной, гараже, погребе. Или в личных вещах ребёнка. Или в соседней с детской комнате. И вот там он может быть в одежде или рядом с одеждой.
vau
19 мая 2021 (19:16)
klarex, благодарю !
Всем откликнувшимся
Квартира обычная как , входишь - коридор , кладовая , кухня , балкон , зал и детская , балкон .
Будем искать,
Обратная связь будет
Сказали спасибо: 1
HelenK
23 мая 2021 (04:32)
Кстати, сейчас свидетельство о праве собственности не нужно и его не выдают при покупке недвижимости. Если есть договор купли-продажи, дарения, приватизации, наследства, еще чего-то возможно, то этого документа вполне достаточно для различных операций с недвижимостью. При необходимости можно выписку из Росреестра получить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.