Milasha, сам придумал, сам поверил, кто говорил про 50-й размер? Зачем врать? Кто виноват, если Вы не можете собственное телосложение адекватно оценить?
по Кибби Вы софт натурал и делайте что хотите, но ТР Вам не быть.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
22 мая 2021 (16:47)
вот вот, я про таких специалистов и говорю)) те же натуралы как раз адекватны в оценках
Темы для додиков, что по стилю, что по астро.
Джия
22 мая 2021 (17:21)
это было бы смешно, если бы не было так грустно. Как могут пропорции тела влиять на интеллект? Тема нормальная, это Вы склад древесины в глазу не видите. Весь форум навязчиво типируйте, хотя никто не просит, а саму себя адекватно оценить не можете. Не одна я Вас в СН записали, а все кто Вас видел.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
22 мая 2021 (17:56)
Девочки, что делать, как худеть? Каждый год летом сбрасываю с усилием и за месяц зимой все набираю назад. Задолбало. Сложно каждое лето садиться на отруби и бегать по вечерам, чай не шышнадцать уже...
Есть тут диетологи квалифицированные?
не астролог
Milasha
Милана
22 мая 2021 (19:01)
Как могут пропорции тела влиять на интеллект?
Видимо как то могут влиять на адекватность оценок. Самим не противно писать всякую дичь? Хотя наверно никто этот форум и не читает, иначе бы такого не было.
Не одна я Вас в СН записали, а все кто Вас видел
значит не знаете признаки натуралов. Все те, кто видели))
Ariete
я видела, что вы про кальций написали. Думаю про похудение вам стоит почитать в том же источнике.
Джия
22 мая 2021 (19:17)
Дичь пишите Вы. Логики ноль. Я не знаю, чего Вы насмотрелись, но теорию Кибби Вы не то, что не знаете, а даже не читали. А я Вам о ней говорю! Натурал и Софт Натурал - это 2 разных типажа. Сколько Вам это ещё разжевывать? Натурал - это прямая, спортивная фигура, широкая кость и высокий рост, а СН - это женственная фигура, может быть груша, может быть часы или почти часы, рост ниже, чем у Натуралов, но костяк широкий, отсюда - СН - это округлый и широкий. Не полный Милашечка, не толстый - а широкий! У СН янский широкий костяк и округлые иньские формы! А ТР - это тонкая кость и деликатный костяк, которого у Вас нет. Я не понимаю, как можно не усвоить такие простые вещи.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
24 мая 2021 (08:25)
Джия☕
Я Романтик-Гамин с романтической доминантой. Кибби говорят очень эмоционально описывал типажи, а Ларсон четко прорисовывала детали. Как то вот так!
У натуралов мне нравится их надежность, спокойствие, сила, чувственность и аутентичность. Но таких врожденных качеств у меня нет.
Джия
24 мая 2021 (10:22)
Мне очень понравился комментарий с одного сайта по поводу Ларсон.
"Многие люди, которые изучали и сравнивали систему Дэвида Кибби и систему Двин Ларсон пишут, что работа Ларсон - самая настоящая профанация. Она не понимала на чём основан принцип типажей от слова совсем. Такое впечатление, что она просто взяла систему Кибби, смешала типажи как попало, добавила таблицы "для типирования" и вот тебе, пожалуйста, "новая система типажей". Если у Кибби система хоть и не идеальная, но хотя бы понятная и доступная. И все рекомендации есть в свободном доступе в интернете. То по Ларсон можно протипироваться только у стилистов, и за немалые деньги. А рекомендации эти самые "стилисты" дают всё того же Кибби. Потому что сама Ларсон рекомендаций для своих многочисленных типажей не оставила. Так что извините, но "система типажей Ларсон" - самое настоящее разводилово на бабки, которым очень любят пользоваться доморощенные "стилисты ". " (c)
Поэтому Вам, судя по всему, тоже нравится Ларсон, Вы, как и она, не въехали в саму суть.))) Я сейчас воспользуюсь Вашим же методом - сравнением картинoк. Вы нисколько не похожи на Натали Портман, которая Романтик-Гамин по Ларсон)))
А Хилтон, с отсутствием талии и высоким ростом считается драматиком-романтиком, мой типаж по Кибби. Бред полный.
Milasha
Милана
24 мая 2021 (11:06)
Гайды даже пишут по гороскопу и стилевому типажу. И тоже за деньги. 😂
Ну а что?! Если человек гамин-натурал, то почему бы и да.
Джия
24 мая 2021 (11:38)
Гамин-Романтик — это смешение угольных и округлых линий мелкого масштаба. По идее он должен быть гармоничным, но идеальные пропорции (как у Натали Портман) встречаются далеко не всегда. Фигуристому Романтику от угловатого типажа может достаться отсутствие талии. В лице большие глаза и пухлые губки Гамина далеко не всегда будут сочетаться с пропорциональным овалом и аккуратным носиком Романтика. Общим всегда будет производимое этим типажом впечатление. Эти девушки по-детски милые и аккуратно сложенные. В них не может быть крупной масштабности. Предельный рост — 168 см.(c)
И Вы мне хотите сказать, что это Ваш типаж?))) Ларсон реально не въехала в систему Кибби, она, видимо, как и Вы, по картинкам судила, а надо по соотношению инь и ян в лице и фигуре. В каком месте у Вас присутствует гамин? Невысокого роста мало. Фигура у Вас не мальчуковая, лицо не кукольное. Полное несоответствие, но Вас, это кажется не смущает, Вы просто, по каким-то неведомым причинам не хотите быть СН. Но реальность-то от этого никуда не денется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.